이번 달은 뭘 쁠렉스해야…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 달은 뭘 쁠렉스해야…

솔옴 23 497 0
뭘 쁠렉스해야 이 공허한 마음이 채워질까요…
저번 달 플렉스는 모두 협찬 완료 처리 받았는데…
뭐라도 하나하나씩 채워나가고 쌓이면…
그래도 사람 사는 기분 들어서…

23 Comments
도시광사아안 2023.06.03 23:58  
음...............머가좋을까낭
솔옴 작성자 2023.06.03 23:59  
그쵸? 생각이 안나요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.04 00:00  
딱히 부족한건 없자나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.06.04 00:04  
글킨해요…필요했으면 샀을테니…
♡우빈♡ 2023.06.03 23:59  
이달은 어머니 화장품세투 존거 해드리기?
솔옴 작성자 2023.06.04 00:00  
이미..해dream ㅜㅜ
제꺼랑 같은 에스케이투 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.04 00:00  
그럼 부모님 해외여행보내드리기~
부동산 영업하시느라 2일 이상 못쉬시네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.04 00:05  
김재벌2세김리치 김도련님 김금수저 ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.06.04 00:06  
ㅎㅎ 뭐 제 돈은 아니니… 욕심도 안나요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.06.04 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 23:59  

차 관련! 

솔옴 작성자 2023.06.04 00:05  
차 아이템 뭐가 좋을까용
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 00:06  

일단 시트 바꾸시고 휠도 바꾸셔더 되고 스티커 같은거 이쁜거 나 차 색깔 도 바꾸셔도 되고 

무궁무진하져 ㅋ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.04 00:04  

여친,,,,여친협찬 급한거같슴다!

맞네요 제일 시급한거 같네요
섹시궁둥이 2023.06.04 00:05  

ㅇㅇ 얼른 여친델꾸 커피두 먹구 드라이브도 하는거 시급하심!!

소연신 2023.06.04 00:28  
손주
솔옴 작성자 2023.06.04 00:29  

좋네요 손헌주

한방구 2023.06.04 01:28  
목걸이나 하나ㅎ
솔옴 작성자 2023.06.04 14:13  

목걸이엔 관심이 ㅠㅠ

에스프레소 2023.06.04 08:28  
휴가 예약
솔옴 작성자 2023.06.04 14:13  
시간이 ㅠㅠ 해외가고싶네요