레벨 업 팁(뉴비)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨 업 팁(뉴비)

생바도사 24 497 0
팁 좀 주세요~~~ 글쓰기 댓글로만 포인트 오르나여?

24 Comments
강강 2023.05.11 18:01  

네 엄청난 글쓰기와 미친 댓글

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

생바도사 작성자 2023.05.11 18:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 너무 간단하네요 

강강 2023.05.11 18:03  

하루죙일 베민에서 살잖아요 저봐요 

생바도사 작성자 2023.05.11 18:03  

와 답글 엄청 빠르시네요 ㅎㅎ

강강 2023.05.11 18:05  

네 여기 지박령이에요 ㅋㅋ

생바도사 작성자 2023.05.11 18:06  

얼마정도만에 지금 레벨 되신거에요??

도시광사아안 2023.05.11 18:01  
오지게 활동하심되요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

생바도사 작성자 2023.05.11 18:02  

네에 ㅎㅎ 역시 활동이겠죠

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

수리남 2023.05.11 18:03  

글쓰기 30 자게글 후기글 300 그리고 럭포는 운이요 

생바도사 작성자 2023.05.11 18:03  
럭포가 머에요??
수리남 2023.05.11 18:04  

댓글밑에 랜덤으로 뜨는 숫자 보이시죠 ? 그게 럭포에요 

럭키포인트 ^^

생바도사 작성자 2023.05.11 18:05  

아 저도 1 포인트 받았네요 ㅋㅋㅋㅋ

박살낸다 2023.05.11 18:04  

그냥 생각날때마다 열심히.. 활동 하시면 됩니당

생바도사 작성자 2023.05.11 18:05  

네 답글 감사합니다 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.11 18:10  

손가락이 좀 아프다? 그때 좀더 달리셔야 랩업가능하십니다 ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.05.11 18:18  
그냥 노가다 하셔야 됩니다ㅠ
악어알 2023.05.11 18:19  

열심히!!! 개빡세게

♡우빈♡ 2023.05.11 19:02  
댓글 열심히~~~~

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.11 20:05  
베민에 시간을 많이 할애하시다보면..생각보다 금새 레벨업 되실거에욧~♡
후아아아앗 2023.05.11 21:32  
댓노중인데 렙업 엄청 빡시네여..

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.11 21:54  

팁이 없죠 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

솔옴 2023.05.11 23:37  
활동이 답이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.12 12:43  
댓글노동의 쵝오!ㅠㅠ
로롱 2023.05.14 16:14  
여기 렙업 너무 힘들당ㅠ
제목