스토리 가입 금방 되나요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스토리 가입 금방 되나요???

하노이잭팟 18 504 0

돌발 15% 롤링 300% 라고 합니다

여기 입금보너스 맥스 금액 있나요??

마틴 시스템 다 상관없죠??

상당히 구미가 땡기네요........

음......

괜히 갔다가 죽으면 일이 커질거 같기도 하고....

고민스럽군요

암튼 규정 아시는분요??

18 Comments
♡우빈♡ 2023.02.07 18:40  
바로되여 2분
하노이잭팟 작성자 2023.02.07 18:40  

오호 일단 가입하러 가볼게용~~

백억따면단도 2023.02.07 18:40  

고액 의 냄새가.....

하노이잭팟 작성자 2023.02.07 18:41  

돌발 입보 최대 20만이래요 ㅎㅎ

인생19회차 2023.02.07 18:41  
가입은 바로 됐어요~~ 보너스 상한은 저도 잘모르겠내요... 혹 가시면 이기고오세요~~ 아 참고로 콤프 잘 쌓이는 편입니다 ㅎ 슬롯하면 컴프 1퍼쌓임;
하노이잭팟 작성자 2023.02.07 18:42  

헐..슬롯 콤프가 1% 에요??? 대박이네요 

인생19회차 2023.02.07 18:42  
네 저도 슬롯 하고 컴프가 많이 쌓여서 놀랬습니다 ㅎㅎ그래서 확인했더니 1퍼더라구요 ㅎㅎ
인생19회차 2023.02.07 18:44  

하노이잭팟 작성자 2023.02.07 18:46  
와 여기 슬롯 콤프 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.02.07 18:47  
하노이님은 금방 6레벨까지 가실수 있을듯 합니다 ㅋㅋ 아 참 그리고 쿠폰은 롤링은 3배인데 맥출은 상한 없습니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.07 18:49  
오 그것도 좋네요 일단 가입은 넣어봐야겠어요 감사합니다♥
면도 2023.02.07 18:41  

돌발하다가 또 바뀌는거 아니에요 ?

하노이잭팟 작성자 2023.02.07 18:42  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 글세요 ㅎㅎ

인생19회차 2023.02.07 18:48  
아 본의아니게 스토리 실장된 기분이...
하노이잭팟 작성자 2023.02.07 18:48  
몇쿱 받으셨나요ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.02.07 18:49  
아 고센에 잠시 다녀오겠습니다 ㅋㅋ 잠시만요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.07 21:53  

바로 되여~~

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.08 10:33  

넵넵 좋네요 ㅎㅎ

제목