벳계열이 돈좀 벌었나보네여. 유벤투스 찐이었네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열이 돈좀 벌었나보네여. 유벤투스 찐이었네여

제피 19 532 0

첨엔 파트너쉽인지 먼지 안믿었는데..

유벤투스 공식 오피셜 사이트에도 파트너 협약 내용떠있고..

오늘 선수들 응원메세지까지 영상 올라온거보니..

와따 돈좀 버셨나보네여.. 공식 파트너쉽 맺을라면 한두푼으로는 어림없을텐데.

19 Comments
피파개고수 2023.10.05 18:35  

ㅋㅋ키에사 보고 합성인줄요

제피 작성자 2023.10.05 18:38  

저도 요즘 영상 합성기술도 좋아져서 유벤투스 공식 사이트까지 가서 확인하고왔네요 ㅋ

소연신 2023.10.05 18:36  
오 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 18:44  

ㄷㄷㄷㄷㄷ 대에박 

하노이잭팟 2023.10.05 18:45  
신기방기하네요 ㅋㅋㅋ
대천명 2023.10.05 18:48  

경기할때...그거 전광판도 나오더라구요

악덩고필이 2023.10.05 18:58  
오우 굿
시카리오 2023.10.05 19:01  
전광판나왔다가.. 개털린 사이트 있ㅈ“안았었나..
프리미어리그
이게뭐야 2023.10.05 19:05  

그러게요 

벳99 2023.10.05 19:05  

안녕하세요 BET99 운영진입니다.

유벤투스 파트너십에 관심을 가져주셔서 너무나 감사 드립니다.

안전을 최우선으로 하며, 더욱 더 많은 이벤트로 보답 하겠습니다. 

진행중인 유벤투스 이벤트도 많은 참여 부탁 드립니다.

계속해서 나아가는 BET99가 되도록 하겠습니다.

ALLWIN 2023.10.05 19:52  
오호 ~
전설이 2023.10.05 20:32  

오 그렇군요

눈사람 2023.10.05 20:35  
와ㅜ우

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.05 20:45  
오호
솔옴 2023.10.06 00:14  

대박이네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.10.07 07:49  
대박이네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.07 14:04  

오 대박 ! 

도시광사아안 2023.10.07 15:23  
오호라

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.08 16:04  

ㅎㅎ 전 구경만하네요 ㅎㅎ

제목