저번 릴레이 먹튀범

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저번 릴레이 먹튀범

구나인 24 500 0
먹튀한놈 그거 금액 회수됐다고 들었는데
꼬붕님 사일인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집인가? 언젠지 잘 기억은 안 나는데 아벤서 먹튀 당했다고
글 올라온 거 보니까 출금은 안 시켜주고 아벤에서
베민 관계자한테 문의하라는 내용이던데
댓글에서 웃긴 게 거기 회원들이
베민에 문의해라 하니까 차단 상태다
왜 차단이냐? 말 못 할 사정이 있다 그러던데ㅋㅋㅋㅋ

누가 그놈이 먹튀한 그놈이라네요ㅎㅎ

24 Comments
수리남 2023.08.21 16:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인과응보네요 

하루에10만… 2023.08.21 16:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십억입니다 2023.08.21 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 먹튀했다고 했대요? 피응쉰 ㅋㅋㅋ아마 이글 보고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.21 16:28  

말못하지 내가 먹튀범이라고 어케 말해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.08.21 16:29  
ㅋㅋㅋ
Plus10… 2023.08.21 16:30  

그글 본적있네요 이런 자세한 내막이.. ㅎ 인과응보네요 

연승궤도 2023.08.21 16:30  
어디지 함보고 싶은데요? ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.08.21 17:04  
옆집 닉 홍박x 죽을 사?ㅋㅋㅋㅋ
달콤한유혹 2023.08.21 16:30  
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 무덤을 팠네요ㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.08.21 16:35  

링크요 구경이라도 ㅋ

구나인 작성자 2023.08.21 17:06  
베민이 아니라 링크는 안 됩니다ㅋㅋ 위에 댓글 참고!
이긴다12 2023.08.21 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ 머지
천천히살자 2023.08.21 16:36  
개 꼬숩네여 나쁜자슥
을지부루 2023.08.21 16:37  
ㅋㅋ
또봇임 2023.08.21 16:38  
ㅋㅋㅋ 진짜링크로함보고싶네여
구나인 작성자 2023.08.21 17:05  
위에 댓글 보세요ㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.21 16:38  
흐미 먹튀를
라스무늑 2023.08.21 16:44  
아 개웃기네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.21 16:49  
궁금한데요ㅎ 소방서???

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.08.21 17:05  
위에 댓글 참고ㅎㅎ
블레스미 2023.08.22 00:45  

ㅋㅋㅋ 속이다시원

솔옴 2023.08.22 05:22  

ㅋㅋㅋㅋ 정의구현요~!

언니야 2023.08.22 05:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.08.24 12:44  

먹튀를 ㅠㅠㅠ

제목