어제의 난리 이후로....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 난리 이후로....

Celebr… 30 498 0

릴레이 추가인원도 안뽑고...짝꿍도 안오고...미스베민님도 안오고....

운영진 분들도 열받았는지 그대로 진행만 마무리하고 딱 사라졌다요 ㅠㅠㅠ

정말 한분이 만든 이 파장이 다른 회원님들에게도 얼마나 피해를 주는건지 머리가 어지럽다요오...

그래도 아직 빙고가 남아있으니 힘내서 또 달려보고 빙고도 모아보는 하루 보내보겠다요오!!!

다들 아즈아!!!!

30 Comments
김전설 2023.07.13 14:32  
화이팅~이다요
Celebr… 작성자 2023.07.13 14:32  

화이팅해보자요오!!ㅎㅎ

김전설 2023.07.13 14:33  
^^
이몽룡 2023.07.13 14:36  
그새리는 티미 베민을 떠나서 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.07.13 14:37  

또르르를 ㅠㅠㅠㅠㅠ

억억 2023.07.13 14:38  
c불놈 잡아 족쳐야 되는데
Celebr… 작성자 2023.07.13 14:39  

진짜 너무했다요오 ㅠㅠㅠ

오직슬롯 2023.07.13 14:39  

한분 아님다. 

개한마리요

Celebr… 작성자 2023.07.13 14:39  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개한마리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이긴다12 2023.07.13 14:43  
화이팅입니다 !
Celebr… 작성자 2023.07.13 14:44  

화이티이잉

아싸리 2023.07.13 14:53  
미꾸라지 한넘 때문에..아휴~~~
Celebr… 작성자 2023.07.13 14:53  

진짜 ㅠㅠㅠ속상하다요오 ㅠㅠㅠ

눈사람 2023.07.13 15:01  
한명때문에 다피해보는..ㅠ
Celebr… 작성자 2023.07.13 15:02  

진짜 속상하다요오 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.13 15:05  
아자아자 ~~
Celebr… 작성자 2023.07.13 15:12  

아즈아아아!!!

몽실아기 2023.07.13 15:09  
그지새기 하나땜에 운영진도
열받고 회원들도 피해보고 아휴...
Celebr… 작성자 2023.07.13 15:13  

진짜 피해 너무 심하게 본다요오 ㅠㅠㅠ

매일20만따… 2023.07.13 15:44  
그러게요.
짝궁이벤트도사라지네요..예전에 역릴레이랑 끝장릴레이..나혼산릴레이들이 다 다중이랑 먹튀핝넘들땜에 없어졌는데..또하나없어지네요..베민의 암흑기가너무기네요..개똘들때문에ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.07.13 17:56  
진짜 너무 하다요오....물을 이렇게나 흐리고 도망가다니...ㅠ
나카타 2023.07.13 15:48  
어제는 릴레이 첫출전 참가했는데
꽝이라... 참가못하고 아베니에서
홀라당이네여ㅜㅜ 어제는 운수
안좋은날이라고 봐야겠죠 ㅋㅋㅋ
에구웅...정말 뭐가 안되는 날이였구나요ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.07.13 17:49  

당분간 안올듯요...

그럴꺼같다요오......ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.07.13 18:00  

미스베민보고싶다요

Celebr… 작성자 2023.07.13 18:00  
진짜 그립다요...2일없었던건데도 돌바리가 또올꺼같다요ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.07.13 18:01  

아마 담주나 올듯...ㅜㅜ

Celebr… 작성자 2023.07.13 18:02  
그래도 다음주라두 온다면 감사할뿐일꺼같다요ㅠㅠ 아예 이사태로 안올까봐 불안하다요ㅠㅠ
솔옴 2023.07.14 02:38  

개넘시키땜에 ㅠ

제목