깡이란

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깡이란

김봉달 17 498 0
어렵고 극도록 어렵지만
하이 리스크 하이 리턴 좋아하시는분께는 추천요
저는 깡을 터득하고 아직 손해는 아니네요
작년에 많이 말아 먹었지만 ..
올해는 아직 위기는 많았지만 손해 본날은
하루도 없었어요..
깡마틴 베팅도 추천드립니다

17 Comments
하루에10만… 2023.02.06 19:33  

시드만 있다면 깡만한게 없죵!! 

김봉달 작성자 2023.02.06 19:35  
전 천만 갖고 하네요 더 있음 좋겠지만
하루에10만… 2023.02.06 19:37  

헉 그럼예전에 512만 깡 이런거 그게 마지막시드인가용...ㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.02.06 19:47  
하고 그다음 마지막 905만이 전재산 깬거예요 ㅎㅎ
배민오른팔 2023.02.06 19:33  

자기스타일대로 가는거쥬 ㅎㅎㅎ

김봉달 작성자 2023.02.06 19:36  
맞쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.02.06 19:34  
저도 깡 좋아하지만 깡은 천 밑으로 해야지 천이상 될때는 심적으로 엄청 쪼여와요ㅠ그리고 진짜 안맞는날 깡연패 나오면 사람 미쳐요
김봉달 작성자 2023.02.06 19:36  
맞아요 진짜 돌아버리죠 하하

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.02.06 19:37  
다행히 올해는 천만 베팅이 끝이네요 ㅎㅎ
하루에10만… 2023.02.06 19:38  

1000배팅하면 심장 두개되서 안되용... 

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.02.06 19:47  
저 지금 백만스물 두개입니다ㅜ
유유해요 2023.02.06 19:42  

굿굿

김봉달 작성자 2023.02.06 19:48  
올레
이긴다12 2023.02.06 20:08  
분노가 치밀어오를때ㅜ깡만한게없디
나라망했네 2023.02.06 20:14  

간이 작아서 깡을 못하겟더라규용 ㅜㅜ

훌라춤추는짱… 2023.02.06 21:45  
시드가 안마르고 무한생성이면 깡할맛나겠네요ㅠ
중졸삥달이 2023.02.07 00:48  
깡이 장점이 있죠

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

제목