그런 사람 또 없습니다. TO.아벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그런 사람 또 없습니다. TO.아벤

아벤 솔찍히 요즘 돌발 랜덤 추첨 이벤트 칭찬할만합니다.

많은 유저에게 혜택주기위해 하루에 두번도 하구 굿굿 좋습니다~!

아벤에게 노래한곡 들려줍니다

그런사람 또 없습니다. 

​오늘 깊티 안받고 새벽에 출첵찍는 그런유저 또 없습니다ㅎㅎ 

[ 슬픔보다 더 슬픈이야기 OST ]

오늘 돌발 랜덤 추첨 안오면 그건 슬픔보다 더 슬픈이야기...! 

27 Comments
돌아온장고 2023.09.30 11:14  

주라  쫌!!!!!11

비바라비다 작성자 2023.09.30 11:16  

노래 선물했는데 뭐 하나 오나요! ㅎㅎ 

돌아온장고 2023.09.30 11:18  

텔레에직접   ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.09.30 11:20  

아 ㅋㅋ 그건 못하겠네요 ㅎㅎ 

장고님 연휴기간 게임 흐름 좀 어떠신가요~!

돌아온장고 2023.09.30 11:22  

그냥저냥  밥값좀 이벤트 덕에 그나마  ㅋ

비바라비다 작성자 2023.09.30 11:23  

손해는 안보셨다는 말씀이군요!

굿굿~~!

저는 대패할뻔 했지만 운좋게 살아났네요ㄷㄷ 

돌아온장고 2023.09.30 11:26  

그래프 봣음  다행  계획대로  잘가보이던데  ..끝까지   잘되길  기원!

비바라비다 작성자 2023.09.30 11:28  

감사합니다~~! 

로스컷 지키면서 잘 풀어가봐야죠.

장고님도 남은 추석 연휴기간 건승 기원하겠습니다 굿럭~~! 

꺌꺌 2023.09.30 11:15  

돌발제비좀 주라 !!

비바라비다 작성자 2023.09.30 11:19  

돌발 가주아~! 꺌꺌님도 굿럭~! 

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 11:17  

나오거라 아베나 

비바라비다 작성자 2023.09.30 11:20  

기대해봅니다 ㅎㅎ 

식시센스시자 2023.09.30 11:22  
줘라
비바라비다 작성자 2023.09.30 11:29  

많은분들께 혜택가기를 ...! ㅎㅎ 

더킹 2023.09.30 12:14  

아벤이 참잘하긴함 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.09.30 21:26  

이런건 칭찬해야죠 ㅎㅎ 굿굿

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

구나인 2023.09.30 17:06  
건승하세요 파이팅

건승하십시오 파이팅 ~^^

시카리오 2023.09.30 17:42  
글쌔요 잘하는대 꼭 석나가게ㅜ하는딧을 함

그렇군요 ㅜ

시카님 10월은 건승 기원하겠습니다 아자~~!

♡우빈♡ 2023.10.01 19:53  
아벤 애증이네요
비바라비다 작성자 2023.10.03 00:20  

자주 찾게되네요 ㅋ 

솔옴 2023.10.01 23:55  
아베니 굿굿
비바라비다 작성자 2023.10.03 00:20  

굿밤되세요 ~! 

도리도리 2023.10.02 14:48  
아베니 굿굿
비바라비다 작성자 2023.10.03 00:21  

굿굿 ㅅㅅ