더 마블스 개봉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더 마블스 개봉

한 팀이 되면 모든 게 바뀌고 모두가 바뀐다!

환상의 팀워크로 더 높이, 더 멀리, 더 빨리!

[더 마블스] 

일단 저는 기대안됨..

마블영화 기대안된지 좀 되기도 햇고

마블은 일단 pc적 요소로 영화를 만들면 

재미가 없음...

재미가 잇으면 pc를 하던 pc할배를 하던 아무상관없는데....

그걸못함..

딱봐도 아주 대놓고 pc적 요소를 녹여낼 영화라......재미없을 가능성높음.

예상컨데...뭐...흑인인 램보가 주요한 역활을 할거라 생각함.

그리고 박서준분도 딱히 기대는 안됨..

마동석이라는 잘안된 선례가 있기도 하고, 

마블이 말은 pc를 외치면서 동양인남성을 어떻게 표현하지는지 보면....

절대 중요한 역활을 안시킬거임..

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 12:42  

예고편에 박서준 0.2초 나왓는데요? ㅠ 

대천명 작성자 2023.11.08 12:43  

영화에선 길게 나오겟죠 뭐..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 12:44  

자연스러운 연출이면 모르는데 억지로 PC PC 거려서 마블도 그렇고 넷플도 요즘 별로에여 ㅠ

대천명 작성자 2023.11.08 12:48  

매드맥스 분노의 도로를 보세요

아주 잘만든 pc영화임

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 12:51  

임산부 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.11.08 12:54  
이거 박서준 나오는 거 맞죠.

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

대천명 작성자 2023.11.08 13:02  

네 서준이 나옴

전설이 2023.11.08 12:54  
오 잼나겠네요
이몽룡 2023.11.08 12:59  

아이언맨 ㅠㅠ 

아이언하트로 위로를....은..

택도 없겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

여름성경학교 2023.11.08 13:00  
앤드게임에서 제 마블은 끝났습니다..

아...다시보고싶다..엔드게임

아리스미 2023.11.08 13:39  
보러가야겠네요ㅎ
눈사람 2023.11.08 15:09  
오..
악덩고필이 2023.11.08 15:33  
잼잇을란가 ㅋ
좋은날 2023.11.08 16:47  
예고편 잘봤습니다 ~
연양갱 2023.11.08 17:08  
재밋겠네요~!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

동무이 2023.11.08 18:03  

봐야겠네요 ㅎ

솔옴 2023.11.10 00:42  
평이
어떤가요
비바라비다 2023.11.10 01:27  

오 추천작인가요 !

시베리아호랑 2023.11.10 07:16  

분량이 그렇게 적다던데 박서준

Celebr… 2023.11.10 13:18  

한번 봐야게따요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

블레스미 2023.11.10 14:04  

재밌으려나.....

♡우빈♡ 2023.11.10 18:31  
아이언맨 살려내라
레버넌트 2023.11.11 09:14  

머가 정치적 옮바름인지.. --a

제목