8월 너무 힘든달이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8월 너무 힘든달이네요

♡우빈♡ 6 502 0
막날까지 아벤은 돈만 개같이 빨아갑니다

대패 두번 뒤에는 아예 주는게 없네요

어쩌겠습니까 도박인의 삶이 이런걸

그냥 지금이라도 패배 인정하고 푹 쉬고 오겠습니다

내일 휴가갑니다 느지막히 떠나는 여행

한도 계좌랑 카드만 들고가려구요

괜히 또 꼽혀서 입금하다 기분 망침 안되니깐

무더운 8월 회원분들 애 많이 쓰셨습니다

다들 고생 많으셨구요

저는 한달 정도 도박 멀리해보려구요

이번에 너무 크게 디져서 참 속상합니다

시간이 약이겠죠? 그때까지 다들 건강하세요

6 Comments
악덩고필이 2023.08.31 20:54  
단도하신거는 응원합니다 힘내시길 ㅠ
나카타 2023.08.31 21:02  
저두 포교때문에 아벤 가입했지만...
여기는 너무 심하게 뒤지네여...ㅜㅜ
에볼 바카라하는데 올라가는게
아예 없고 10패 이상도 종종있는데
2연승하기가 너무 힘드네여...
거의 게임하면 다 잃게되는 흐름이라...
아벤 무섭네여.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

마틴러 2023.08.31 21:04  
아 잘되시다가 ㅠㅠ 푹쉬다 오세요
도시광사아안 2023.09.01 15:26  
토닥토닥 ㅜㅜㅜㅜ
을지부루 2023.09.01 16:03  
잘 쉬다와요~

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

솔옴 2023.09.02 05:16  

맘 잘 추스리고 오셔요!! ㅠㅠ

제목