에볼하다가 타이샨하면서 아쉬운점 몇가지.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼하다가 타이샨하면서 아쉬운점 몇가지.

런포레버 14 498 0

1,일단 에볼보다 확실히 느림. 

2.실제수치인지는 모르겠지만 에볼은 플레이어 뱅커에 총얼마가걸렸는지가 나오는데 

타이샨은 %만나옴.

장점

3.딜러들이 예쁨 그래도 얼굴보고 뽑는거같음. 의상도 적당한노출과 화려함

4.졸면서하는 딜러 본적이없음 +기침하거나 그럴떄 화면에안나오게 입으로 가리고 함

이정도차이인듯요 

14 Comments
아싸리 2023.08.28 09:35  
타이산이 딜러들 예의는 최고죠~^^
런포레버 작성자 2023.08.28 09:37  
인정입니다 ㄹㅇ
꺌꺌 2023.08.28 09:38  

에볼은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸면서 하는게 아니라 거의 수면상태로 일하는수준

런포레버 작성자 2023.08.28 09:39  

졸면서하다가 갑자기 패깔때되면 눈을뜹니다.. ㅋㅋㅋ

절제농부 2023.08.28 09:38  
1은 하다보니 익숙해졋고.. 2가 아쉽내요. 하는 사람이 없어서 5000원만 가도 99프로가 부지기수..

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.28 09:39  
특정시간대에 좀 그게심하고 또 시간 대에따라 조금씩 다르고 고액은 진짜없는거같음요
루루 2023.08.28 09:42  

타이산 ㄷㄷ 달러 표기지요 >? 

런포레버 작성자 2023.08.28 09:43  

네 달러표기입니다.

도시광사아안 2023.08.28 09:43  
타이산은..정통룸빠분위기ㅎ

에보리는 그냥 홍대클럽임ㅋ
런포레버 작성자 2023.08.28 09:45  
에볼도 그래도 에볼 현지인들은 예쁘던데 코리안방이 좀 수준이... ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.08.28 09:48  

그렇군요

블레스미 2023.08.28 16:10  

일단 느리고 필요사양이높음 ㅠ

블레스미 2023.08.28 16:11  

노하드 겜방선 겁나 느려지더라구요 ㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

솔옴 2023.08.29 01:30  

ㅎㅎㅎ 그렇군용

제목