이번달 필요금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 필요금

십억 9 502 0
이번달 막야하는돈이 460 만원
이전에 빌렸던 돈 상환및 창고비 뭐 기타등등
월급이 500  막아야 하는돈을 주고 나면 집에 월급을 못주고
집에 월급을 가져다주면 또 지.랄 난리들 피울테고..
많이도 안바란다 3-400만 딱 올리자.
나머지는 내가 어떻게든 할테니까
바카라야 제발 부탁한다..

9 Comments
리치박 2023.01.10 09:47  
생활비 부터 주세요
십억 작성자 2023.01.10 09:53  
그럼 나머지는 어찌 해결하나요..매일매일 눈이 벌개져서 난리들인데..생활비 부터 주고싶어요 저도..
리치박 2023.01.10 11:10  
그사람들은 당장 생활이 힘들진.않자나요
무조건 집 생활비 부터에요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

십억 작성자 2023.01.10 11:39  
문제가 그리간단했으면 좋겠습니다..
또봇임 2023.01.10 09:50  
뺄거다빼고하시는게...

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

십억 작성자 2023.01.10 09:53  
뺄거 다 빼고 집에 40만원 가져다주면..
on2020 2023.01.10 10:35  
눈감고 원깡 때리세요
이럴수록 길게 게임해봤자 더 나락입니다
맞는다면 출금 바로
십억 작성자 2023.01.10 12:28  

저는 절대 깡은 못칩니다..쫄보라서..

중졸삥달이 2023.01.10 15:04  
드려라~~~~~
제목