포교 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 질문요

♡우빈♡ 54 245 0
예를들어 신규 회원 랩 1이

제휴 실적 500만 채웠을경우 최대 10만가능합니까?

아님 3만인가요?

곰곰히 생각해보니 바뀐 규정은 신규들한테 훨씬 메리트있고

오랫동안 사용한 고인물들은 잣도 머 없네요?

54 Comments
마초 02.22 11:41  

10만가능하죠

♡우빈♡ 작성자 02.22 11:43  
잣같네요 ㅋㅋ 우리도 10만 신규도 10만 포인트도 없지만 정책 드럽습니다
마초 02.22 11:45  
진짜 아무것도없어요 ㅋㅋ
강강 02.22 11:44  
이제 계급장 의미 없음 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.22 11:46  
의미 잣도 없고 불만만 ㅅㅂ 가득하고 내가 요며칠 입이 댓발 나와서는 겨드갈 생각을 안한다 ㅋㅋㅋ
강강 02.22 11:49  
어쩐지 주말에 월미도 갔을때 희미하게 뭐시 보이드만 그기 성님 주디였네 밤이라 내가 잘못본줄 알았드만
♡우빈♡ 작성자 02.22 11:53  
그까지 갔드나 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

강강 02.22 11:55  
얼마나 댓발 내밀었으모 .. 맨날 뚜껑도 날리고 하드만
14pm남자 02.22 11:46  
랩이 의미가 없어졌어요 진짜로 릴레이도 그렇고 
♡우빈♡ 작성자 02.22 12:30  
정말 혜택없네요
단도왕다모아 02.22 11:58  
10만ㄱㆍ능여
♡우빈♡ 작성자 02.22 12:30  
글쿠만
이몽룡 02.22 12:00  
랩 무쓸모요 ㅋㅋ 그랴서 랩업 안하고잇습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.22 12:31  
아무짝에도 쓸모없음 ㅋ
고뇌함 02.22 12:08  

작년이 좀좋앗는데..ㅋ

재작년은 더 좋았구요
노블 02.22 12:22  
10만요 ㅎ
먼가 손해보는 기분
슬롯대장 02.22 13:41  

이제 무저건 10만 ㅎ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.22 13:48  
손해보는 기분 ㅡㅡㅋ
스보리 02.22 13:42  

다시 돌아와주라 혜택아 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 02.22 13:48  
혜택은없고 개택만 가득
박짠호 02.22 15:16  

10만여

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.22 15:46  
글쿤요
보보스11 02.22 15:45  

점점 ..평등해지는거죠 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 작성자 02.22 15:46  
저희는 10만포교 하려고 진짜 힘이 많이 들었거덩요 ㅎ
퍼스트 02.22 22:53  
평등요
♡우빈♡ 작성자 02.23 00:00  
솔옴 02.23 00:40  

네 레벨 상관없이 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.23 08:53  
그렇네요 ㅜㅜ
맛김 02.23 12:30  
랩이 상관 없어진 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.23 12:30  
그러게요
천천히살자 02.23 14:22  
레벨의미없네용ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.23 14:25  
글게요
피파개고수 02.23 20:32  

이제 렙은 의미가 0.1도 없네여..

♡우빈♡ 작성자 02.23 20:32  
네~
골드로 02.23 23:40  
평등한 공산당 정권 이네요
♡우빈♡ 작성자 02.24 00:59  
그러네요
꼬마마녀 02.24 01:09  
10만 가능입니다!
♡우빈♡ 작성자 02.24 01:11  
네~
챔피언 02.24 13:27  

10만이요

♡우빈♡ 작성자 02.24 13:28  
끝까지 02.24 19:01  
10만가능요 레벨 뭣도없는듯요ㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.24 19:03  
깡따구 02.25 02:18  
10만 입니다.
♡우빈♡ 작성자 02.25 07:14  
해물파전 02.25 02:18  
10만입니다
♡우빈♡ 작성자 02.25 07:14  
ALLWIN 02.25 02:24  
레벨은 더이상 필요가 없나봐요..
♡우빈♡ 작성자 02.25 07:15  
의미없네요
비바라비다 02.25 10:53  

500만 또 바뀌었나요 ? 

♡우빈♡ 작성자 02.25 10:56  
몰겠어요 저두
귀공자 02.25 11:07  

최대 10만이죠

♡우빈♡ 작성자 02.25 11:12  
제목