오늘 드디어 연승깨지고 다 잃었네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 드디어 연승깨지고 다 잃었네요 ㅋㅋ

나그네진 41 425 0

한 2주정도 연승하면서

중간에 위기 한 번 있었지만 잘 극복했는데

오늘 드디어 끊기고 다 잃었네요ㅠㅠ

다행인건 이번 달 연승할 때 불안해서

미리 돈 쓰고 낼거 다 내고 해서 

도박 시드로 남겨놓은 150만 잃었는데

새벽에 신기할 정도로 다 터지더라구요 ㅋㅋ

하 진짜 열받지만 월급받고 천천히 다시 올려봐야겠습니다ㅠ

41 Comments
단도왕다모아 02.22 10:36  
돈남았을때 그런마음을 가져야할텐데 저도 잘안되네요
나그네진 작성자 02.22 11:01  

후 그래도 너무 아프네요ㅠ

죔쑤 02.22 10:36  
연승 연패는 깨지라고 있는듯요
조심하시고 건승하세요

너무 아픈 패배네요 ㅠㅠ

이게뭐야 02.22 10:37  

다행입니다 저도 항상 반복이더라고요 이길때 돈좀 써야 지나고보면 남는거더라고요 ㅎㅎ 

오늘 약속도 못가게 생겼네요 ㅋ.ㅋ

14pm남자 02.22 10:40  

아이고.. ㅠㅠ 다행히 다낼거내고 한게 진짜 다행이네요 
이번기회에 또 교훈삼고 다음엔 잘 지킬수있을거에요 !

감사합니다ㅠㅠ

레버넌트 02.22 10:46  

낼꺼 다내셨으니 그나마 다행이네요

월급 1주일 남았는데 한숨 나오네요 ㅋㅋ

고뇌함 02.22 10:56  

저도 마찬가지네여 천천히 하세여 급할필요없습니다 ㅠㅠ

ㅠㅠ 천천히 화이팅!

별왕 02.22 10:56  
아이고 흐름다시올겁니다

ㅠㅠ감사합니다

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

에스프레소 02.22 11:06  
으아 슬픈 소식 ㅜㅜ
on2020 02.22 11:14  
천천히 다시! ㄱㄱ
노블 02.22 12:06  
다시 파이팅이요
또봇임 02.22 12:37  

퐛팅

스보리 02.22 13:34  

아이고 다시 올라서시길 ㅜ

슬롯대장 02.22 13:47  

힘내시길 응원함니다

박짠호 02.22 15:12  

아이고 ㅠㅠ

보보스11 02.22 15:39  

ㅠㅠ화이팅하세여~ 

좋은날 02.22 19:01  
천천히 하시길 화이팅 ~
퍼스트 02.22 22:58  
화이팅하세요!
솔옴 02.23 00:47  

기운내시길 바래요 ㅠ

마초 02.23 05:27  

화이팅합시다~!

천천히살자 02.23 12:38  
다시 올라가시길!응원합니다
맛김 02.23 12:50  
화이팅입니다
피파개고수 02.23 20:23  

힘내시고 화이팅입니다

골드로 02.23 23:17  
아쉽습니다 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

꼬마마녀 02.24 00:53  
화이팅입니다
봉봉봉봉 02.24 01:50  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
챔피언 02.24 13:23  

파이팅입니다

끝까지 02.24 15:49  
ㅜㅜ화이팅하세여
하늘바람 02.24 18:53  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

깡따구 02.25 02:08  

ㅜㅜ 힘내시길바랍니다

ALLWIN 02.25 02:13  

아이고..ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

해물파전 02.25 02:15  
아이구야 ㅠ 힘여힘
♡우빈♡ 02.25 07:24  
힘내세요
비바라비다 02.25 09:33  

나그네님 기운내시고 화팅요 ㅜㅜ 

귀공자 02.25 10:20  

에구구구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

제목