휴 간만에 일하니까 힘드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 간만에 일하니까 힘드네요

나그네진 37 113 0
한동안 일 좀 쉬고 있었는데

딴돈 다쳐박고 급하게 일 시작하니까

몸이 힘드네용

24시간 근무인데 죽겠네용 허허

37 Comments
하노이쿤 10.21 21:55  

쉬었다가 다시하면 빡세드라구용

나그네진 작성자 10.21 22:08  
네 많이 힘드네요ㅠ
구나인 10.21 21:56  
수고하십니다
건승하십시오

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

쏘쏘 10.21 22:01  
고생이 많으셔요ㅜ
감사드립니다 ㅠㅠ
앨리스 10.21 22:16  
24시간....ㅎㄷㄷ합니다
나그네진 작성자 10.21 22:25  
휴 힘드네여 참 ㅎ
짱구리 10.21 22:18  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

나그네진 작성자 10.21 22:25  
네 화이팅입니당
야구사랑 10.21 22:45  
24시간 빡시죠

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

나그네진 작성자 10.21 23:12  
네 개빡시네용
아리야포커스 10.21 23:03  
파이팅.입니다ㅠ
나그네진 작성자 10.21 23:12  
감사드립니다 ㅠ
아싸리 10.22 05:19  

파이팅 힘내세요

나그네진 작성자 10.22 08:48  
화이팅입니당
나는야생바꾼 10.22 05:20  

화이팅입니다

나그네진 작성자 10.22 08:48  
감사드립니다 ㅎ
새우깡포에버 10.22 07:26  

하루근무 하루휴식 이신가요??? 

나그네진 작성자 10.22 08:49  
오 맞아용 원래 하루근무 이틀휴무 하고 싶어서
천천히 찾다가 돈 다 꼬라서 바로 튀어나옴요 ㅋㅋ
on2020 10.22 10:17  
하루종일 ㄷㄷㄷ 고생하십니다
나그네진 작성자 10.22 16:00  
개고생이지요ㅠ
꺌꺌 10.22 17:59  

24시간근무 너무 빡세네여;

나그네진 작성자 10.23 06:42  
개빡셈니더 진짜ㅠ
요를레홍 10.22 19:58  

저도 ㅋㅋ 간만에 일하는중빡시게 ㅎㅎ

나그네진 작성자 10.23 06:43  
화이팅입니당 같이 ㅎ
효상 10.22 20:12  
화이팅입니다
감사드립니다 ㅎ
빅소 10.22 22:17  

24시간 근무개빡세네여

네 많이 힘드내요ㅠ
시아오빠 10.23 01:23  

흐미 고생이시네요

에이 다 고생이시죠
하와이안 10.23 08:09  

힘내세요

나그네진 작성자 10.23 10:58  
감사드립니다
비상구 10.23 22:47  
건승하시길바래욧
나그네진 작성자 10.23 23:40  
건승하십시오
똘이장군 10.24 08:05  
고생 많으십니다

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

제목