4일동안 슬롯에~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4일동안 슬롯에~

천장GK 27 137 0
라이즈올림푸스100 슬롯에 100개를 빨렸네요 ㅠㅠ 징허게 안 나오네요
들간게 있어서 계속 돌려야 되나 심히 고민중이네요~
아~~  미치겠네요

27 Comments
무소의뿔질 10.08 16:36  

ㄹㅇ 그냥안나옴

천장GK 작성자 10.09 00:05  
맞아요 ㅠㅠ
아리야포커스 10.08 16:41  
저도너무안되네요.
천장GK 작성자 10.09 00:05  
지금 전반적으로 안나오는듯 합니다
당분간은 안하는게 돈따는 것일수도 있겠네요
돈먹는하마 10.08 16:46  
으아 슬롯은 안주네여 ㅠ
천장GK 작성자 10.09 00:06  
네 안주네요 그것도 너무나도 안줘요
바다 10.08 16:49  

들어간게 있어서 멈추기도 머하고 ㅠㅠㅠ

천장GK 작성자 10.09 00:07  
저도 그생각으로 오늘도 사십개 넣어봤는데요 20개되었을때
뺐어야 되는데 들어간게 있어서 나올거라는 생각으로
돌리다가 결국 오링이네요 당분간은 접어야겠네요
똘이장군 10.08 23:21  
슬롯 너무 안주네요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

천장GK 작성자 10.09 00:07  
미치도록 안주네요 ㅠㅠ
on2020 10.09 09:16  
돈먹는 슬롯 ㅜ
슬롯해피 10.09 12:26  
천장님~♡ 해피도 벳구구에서 미친 슬롯 연패를 기록중인데요 ㅠ 4일간 백이나 빨리셨으면 스트레스가 이만저만 아니셨을듯 해요 ㅠ 힘내시고 10월에 꼭 맥스 맞으시길 해피가 간절히 기원드립니다~♡
천장GK 작성자 10.11 00:07  
해피님~ 스트레스가 장난이 아닙니다 그래도 해피님의 소중한
댓글에 힘이 나네요 비록 오늘도 20개 빨렸지만 당분간 쉬었다
가려고요 햅피님도 슬롯 연패중이시라니 맘이 안좋네요 ㅠㅠ
10월에는 해피님도 저도 맥스 한번 맞길 바랄께요!!!!
구나인 10.09 13:22  
건승하세요
천장GK 작성자 10.11 00:07  
감사합니다 ~
끝까지 10.09 15:58  
슬롯 안주네요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

천장GK 작성자 10.11 00:08  
라이즈올림푸스100 슬롯 맥스 주려고 안준다고 생각하고
아픈 맘을 달래봅니다
요를레홍 10.09 20:08  

슬롯 안줍니다 정말 ㅠㅠ

천장GK 작성자 10.11 00:04  
돌아버립니다
시아오빠 10.10 02:03  

힘내시길 바랍니다

천장GK 작성자 10.11 00:04  
좀 쉬었다 가려구요 ㅜ
슬롯대장 10.10 03:00  

진짜 미침니다 ㅠ.ㅠ

천장GK 작성자 10.11 00:03  
돌아버리네요 ㅜㅜ
오뚝이 10.10 14:37  
우씨.. 조금 쉬어갑시댜..ㅜㅜ
천장GK 작성자 10.11 00:03  
오늘도 20개 털렸네요 당분간 쉬었다 가야겠네요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

바코대 10.11 09:18  

아 힘내시기를

선생님 10.11 12:36  
고생하셨습니다
제목