미팅 3시 반까지 겨우 미뤘는데 보람이 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미팅 3시 반까지 겨우 미뤘는데 보람이 없네요

티지 19 138 0
앞 주자분 아직도 사후인증 안올라오는 거 보니 저는 글렀습니다
이럴 줄 알았으면 신청하지 말걸... 원래 4시인 미팅이 어쩌다 앞당겨져서 민폐만 끼치고 하... 서럽네요ㅜㅜ

19 Comments
하루씩누적 08.29 15:08  
에고ㅜ
마초 08.29 15:08  
짬내서 신청만해놓고 늦게라도 겜해여 4번주자라서 괜찮을듯
티지 작성자 08.29 15:10  
그렇게 해도 될까요?ㅜㅜ 조언 감사합니다 정 안되면 그렇게 해야겠네요
마초 08.29 15:11  

4번이면 뒤에주자도없는데 편의봐줘야죠 지들이 일처리늦어서 늦게진행되는건데

on2020 08.29 15:37  
어휴ㅜ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

무소의뿔질 08.29 15:54  

에궁 힘내십쇼..

슬롯대장 08.29 16:08  

힘내시길...

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

아리야포커스 08.29 16:36  
에고 ㅜ
하루씩누적 08.29 19:51  
어고고ㅜ
똘이장군 08.29 20:31  
힘내세요
뱃살큼 08.29 22:10  

화이팅이요

미슐리 08.30 00:55  
ㅎㄷㄷ
허수아비씨 08.30 02:01  

아이고 ㅠㅜ

꺌꺌 08.30 02:09  

ㅠㅠ아이고 힘내세여

짱구리 08.30 04:13  
힘내세요
쫑야2 08.30 07:09  

아이고

피파개고수 08.31 06:21  

에구구ㅠㅠ

♡우빈♡ 08.31 10:55  
아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

해물파전 08.31 23:38  
으휴 ㅠ
제목