혹시 신세계 상품권을 치킨으로 교환하실분...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 신세계 상품권을 치킨으로 교환하실분...

나카타 34 229 0
신세계 2만 상품권을 굽네나 교촌 기프트
교환하실분 계신가여?
BBQ는 있어서여...

34 Comments
핼로우 06.09 11:28  

아직 구구치킨 못잡앗습니다~

쫌만 기다려 주세용^^ㅎㅎㅎ

나카타 작성자 06.09 11:29  
구구는 BBQ만 주더라구여ㅜㅜ
돌아온장고 06.09 11:32  
둘다 없다는  ㅋㅋ
나카타 작성자 06.09 11:33  
아이고야ㅜㅜ
매일20만따… 06.09 11:35  
굽네2만짜리기프티있는데 기한이14일까진데 괜찮으세요?
나카타 작성자 06.09 11:35  
제가 지금 쪽지로 보낼께여
나카타 작성자 06.09 11:36  
교환괜찮으시죠 ㅋ
매일20만따… 06.09 11:39  
보냈어용ㅋ맛있게드세요
나카타 작성자 06.09 11:35  
네네 좋네여ㅋ
매일20만따… 06.09 11:37  
기한짧아서죄송한데..저도보내겠습니다
나카타 작성자 06.09 11:44  
저두 보냈어요 좋네여ㅋ
유후훗 06.09 12:08  
와우 굿이네요
또르륵 06.09 13:08  

치킨 맛있게 드세여~

중졸삥달이 06.09 13:37  
맛치킨하세요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

쏘쏘 06.09 13:39  
맛난치킨드세요
굿
오뚝이 06.09 13:59  
맛나게드세용!!
한방메이드 06.09 15:09  

맛나게드세요

슬롯대장 06.09 16:09  

치킨 가끔먹으면 꿀맛!

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

악어알 06.09 16:33  

굿이네요 

시레기 06.09 22:03  
저도 치킨만 3개있네요 ㅠ
욕망진상 06.10 03:18  

이런글을 난 왜 늦게보는건지..ㅠㅠ

몽실아기 06.10 13:23  

쿨거래하세요.

미슐리 06.10 14:30  
쿨거요
좋은날 06.10 19:01  
좋은 거래 하시길
벵코우 06.10 19:11  
여긴 치킨쿱 많아서 좋은 거래 가능할듯요
하와이안 06.10 19:41  

두개다 없네용 ㅠㅠ

하늘바람 06.10 20:40  

쿨거하시길

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

마초 06.11 01:27  

쿨거요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

배당의민구 06.11 03:42  
쿨거래하세요
동무이 06.11 08:56  
쿨거래하세요 ㅎㅎ
바코대 06.11 12:51  

쿨거하시길 ㅎ

아리스미 06.11 14:40  

쿨거쿨거 

ALLWIN 06.12 01:32  

거래 잘하셨길요^^

맛김 06.12 10:14  
쿨거요