어제자 귀민 인증 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제자 귀민 인증 ㄷㄷ

새우깡포에버 50 178 0
어제 갑자기 외로워져서
접속인원을 확인했더니
(1) 이라는 숫자를 보고야 말았습니다 ㅠㅜ

50 Comments
현현 05.12 10:25  
ㅋㅋㅋㅋ1보기 은근 힘든데/
새우깡포에버 작성자 05.12 19:53  
처음 봤어요 ^^;;
악어알 05.12 11:53  
ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 05.12 19:53  
절대 속임수는 없는 베민이죠 ^^;;
시레기 05.12 15:01  
ㅠㅠ 에구 유저야 늘어나자
새우깡포에버 작성자 05.12 19:54  
쉽진 않을듯요 ㅠㅜ
피파개고수 05.12 15:32  

와우.. 진짜 귀민

새우깡포에버 작성자 05.12 19:54  
귀한 경험이었네요 ㄷㄷㄷ
해외전업근로 05.12 16:41  

헐.. 진짜네영

새우깡포에버 작성자 05.12 19:55  
가라만큼은 절대 없는거죠
시베리아호랑 05.12 22:18  

1명 레전드 ㄷㄷ 

새우깡포에버 작성자 05.13 06:24  
1명은 심했죠 ㄷㄷㄷ
오뚝이 05.13 01:44  
와...미쵸따..

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

다시 흥해야 할텐데 넘어야 할 산이 많네요 ㅠㅜ

블레스미 05.13 03:36  

너무적다 ㅠㅠㅠ

그러게 말입니다 ㅠㅜ

슬롯해피 05.13 04:31  
에구구 ㅜㅜ 1이라는 숫자가 참 속상하고 그렇습니다 ㅜㅜ 새우깡님~♡ 월요일 힘차게 시작하시구욧~♡
새우깡포에버 작성자 05.13 06:33  

다시 잘 되려면 넘어야 할 산이 많은듯 합니다 ㅠㅜ

해피님 께서도 새로운 한주 잘 보내세요!!!

욕망진상 05.13 05:20  
헐 1이라니..그래도 주말이니
새우깡포에버 작성자 05.13 06:34  

주말은 포교도 안되고 다들 바쁘시기도 할테니깐요 ^^

몽실아기 05.13 07:34  

무서워서 밤에는 못오겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.14 06:13  

느낌이 쐬해서 봤더니 1명 이더군요 ^^;;

귀공자 05.13 09:44  

아이고 ㅠㅠ

소통이 필요할 때인데 사정이 있겠죠 ㅠㅜ

나그네진 05.13 19:38  

ㄹㅇ 귀민

그러게 말입니다 ㄷㄷ

비니용 05.13 19:59  
1명은 너무하다
새우깡포에버 작성자 05.14 06:14  

보기 힘들죠 ^^;;

레버넌트 05.14 01:28  

무섭따아 ㅠ

새우깡포에버 작성자 05.14 06:14  

귀신 안믿습니다 ^^;;

나카타 05.14 07:15  
아이고ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 05.14 07:54  

귀신 나오겠어요 ㄷㄷ

꺌꺌 05.14 10:39  

ㅠㅠ저두 가끔 보네여

새우깡포에버 작성자 05.15 06:19  

자주 있는 일이었군요 ㄷㄷㄷ

대천명 05.14 13:36  

오우야

새우깡포에버 작성자 05.15 06:20  
소통이 필요한듯요 ㅠㅜ
랜선언니 05.14 14:04  

무섭다 무서워

그러게 말입니다 ㄷㄷㄷ

신의손 05.14 16:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1명 진짜 레전드네요

그렇게 흔하지도 않은 일이었나봐요 ㄷㄷㄷ
ALLWIN 05.14 16:42  

이런데도 이벤도 없고 .. 베민아 힘내야하지 않겠니

새우깡포에버 작성자 05.15 06:22  

다른 사람으로 바뀐것 같아요 ㅠ

하늘바람 05.14 18:44  

진짜 귀민이네여 귀민..

새우깡포에버 작성자 05.15 06:22  

다시 흥해야 할텐데요 

끝까지 05.14 23:18  
귀민이네요..
새우깡포에버 작성자 05.15 06:23  

그래도 롱런 응원합니다!!!

보보스11 05.15 02:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다!! 

새우깡포에버 작성자 05.15 06:23  

그렇게 흔하지도 않은 일이었나봐요 ㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 05.15 03:27  
ㅋㅋㅋ 대박

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.15 06:24  
요즘 커뮤들이 대부분 이런것 같아요
제목