커뮤란곳 여러군대 다갑해잇지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤란곳 여러군대 다갑해잇지만

돌아온장고 29 281 0

오래된곳들도  있고

베민은  중간정도  시간?

한글자라도 더 쓰고싶은대도 있고

이벤트때문에  걍  글만 쓰고 나오는대도잇고

안가는대도잇고

또 정이들은 사람많은곳도  있고

걍  어디가나  사람사느대구나  싶기도하고

머든  적당히 정주고  받는게  제일 편한듯

29 Comments
욕망진상 06.22 19:29  

저도 디게 많은데...왜 베민에서만 놀고 있을까요?? 다른데는 만렙찍고 잘안가요...신기하네...거긴 왜 안가지? 다른곳이 포 팔기도 있어서 여러면에서 돈이 되는데 ^^;;;;

돌아온장고 작성자 06.22 19:29  
정?
갈신이 06.22 19:32  
배민이 그나마 정상인들 많은듯여..
가라가라고 06.22 19:36  
저도ㅠ공감,,
무소의뿔질 06.22 19:44  

커뮤는 여러군데 돌리면 이득인거같긴한데 저는 그냥. 적당히 베민만이용할려고용..

뽕맛 06.22 19:58  
여기가 그나마 정상인들이 많아요ㅎㅎ
시레기 06.22 19:58  
ㅎㅎ 배민이 최고죠
중졸삥달이 06.22 20:32  
베민이 최고죠
연승궤도 06.22 20:37  

예전에는 소방서도 분위기 좋았고 잼있었는데ㅠ

리벤크 06.22 22:00  

어느곳이든 배민만한데가없습니다^^ 

현현 06.23 00:02  

베민이 사람이 없다없다하지만 혜택 좋아요 ㅋ