근데 눈팅만 하다가 글 쓰는건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 눈팅만 하다가 글 쓰는건데

빚3000 42 483 0
뉴헤븐 먹튀사건은 베민에서 처리 해줘야 맞는거 아니에요? 보증금이
괜히 걸려있는것도 아니고?? 잘 몰라서 여쭤봅니다 유저들은 그런 불안감에 보증쓰고 하는거 아닌가? 먹튀당해도 그 보증금으로 처리를 해주니깐

42 Comments
연승궤도 02.22 18:42  
베민코드면 보증금으로 처리 해주는데..보증코드 아니면 안해줍니다
빚3000 작성자 02.22 18:43  
아 본사코드구나
오늘부터아귀 02.22 18:44  
그걸 왜 배민이 해결주나요. 먹 확정이라면 비난과 보증 문제 삼는 것으로 배민은 역할 다한 겁니다 금액 보상은 전혀 논외의 일입니다   
에스프레소 02.22 18:46  
캬 아귀님 머찐코멘트 카리스뫄뿜뿜
9땡 02.22 18:47  
눈팅만합시다
황도 02.22 18:51  
타사코드라서 그런듯 합니다.
저도 헤브니 공지 기다려봅니다.
에스프레소 02.22 18:55  
왜 베민이 해줍니까 자선 사업도 아닌데 ㅎ
다크 02.22 19:01  

배민커뮤니티도 어차피 총판개념인데 자기회원이 피해본것도 아닌데 나서서 해결해줄 의무가 없죠. 단지 여기가 제휴사이트라 이슈화 시켜서 조금이라도 사이트가 피해보길 바라거나 본인에게 분위기를 가져오려고 하는거겠죠

노블 02.22 19:29  
코드가 달라요
단도왕다모아 02.22 20:14  
남의코드면 클쳐
중졸삥달이 02.22 20:58  

코드가 다르데요

킬러 02.22 21:07  
아직 어디 코드인지 모르니 잠시 대기하시죠
형왔다 02.22 21:33  
보증코드가 아니래요
퍼스트 02.22 21:55  
그러니깐요
고뇌함 02.22 21:57  

타사코드입니다 해결해주는게 말이안되져 ㅋㅋ

대박사나이 02.22 22:47  
코드가 다르면 남의일
솔옴 02.22 22:58  
코드가 달라서..
짹좀주소 02.22 23:48  

코드 다른건 해결해주기가

보보스11 02.23 02:33  

ㅋㅋㅋ 저희코드아님 

슬롯해피 02.23 03:08  
코드가 틀리면 힘들지요 ㅠ
퍼스트 02.23 03:45  
먹은확정
14pm남자 02.23 09:18  

먹은확정인가요? 

맛김 02.23 10:25  
먹 확정?
좋은날 02.23 10:25  
먹튀 정말 그러네요..
별왕 02.23 10:47  
지켜봐야죠
슬롯대장 02.23 10:55  

코드가 다르면 배민에서 물어주진 않아요

박짠호 02.23 14:50  

그러게여

피파개고수 02.24 02:50  

코드가 달라서..

봉봉봉봉 02.24 04:01  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

천천히살자 02.24 11:22  
아쉽습니다
챔피언 02.24 16:40  

흠.. 코드문제 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

골드로 02.24 20:55  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 02.25 08:03  
아쉽습니다
하늘바람 02.25 09:18  
아쉬운 사건이네여 ㅜ
끝까지 02.25 13:30  
아쉽습니다 ㅠ
비바라비다 02.25 13:46  

빚3000님 힘내십시오 응원할게여 ~! 

해물파전 02.25 14:00  
그게맞긴하죠
지략가 02.25 14:19  

아쉽습니다

시카리오 02.25 14:46  
코드가 아니래여
ALLWIN 02.25 14:49  
코드가 아니였는데 결국 해결은 됐네요 ㅎ ㅎ다행이죠
귀공자 02.25 15:57  

남의 코드까지 보증해주면, 누가 베민 보증 일부러 할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

동무이 02.25 17:25  
해결은 됐네요
제목