에볼 보너스벳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 보너스벳

연승궤도 40 325 0
원래 본베팅에 50%만 베팅 되었는데

이제는 보너스에 100%  다되네요..

보너스가 잘 안뜨는지 알고 이거마저도 더 뽑아먹을려고 바깟나보네요ㅎㅎ

40 Comments
구나인 02.22 18:42  
마이크로는 본 벳 안 찍어도 보너스 베팅만 가능한데 에볼도 그렇게 바뀌었나요?
연승궤도 작성자 02.22 18:43  
그거는 안해봐서 모르겠습니다..50%에서 100%바뀐것만
에스프레소 02.22 18:47  
보너스도 중독 뽕맛 찌릿찌릿
황도 02.22 18:53  
이제 100프로 되는군요. ㅎ
노블 02.22 19:30  
바꼇나봐요 ㅎ
단도왕다모아 02.22 20:19  
오 개꿀여
중졸삥달이 02.22 20:59  

오 좋군요

형왔다 02.22 21:34  
100퍼 안되요 베팅해도 타임 끝나면 50퍼만 적용되요
연승궤도 작성자 02.22 21:35  
어제 해보니깐 5천원대 5천원 베팅 되던데요
형왔다 02.22 21:45  
오늘 계속 게임 했는데 본벳 만원 보너스 만원 해도 타임끝나면
5천원으로 줄어들던데요
킬러 02.22 21:37  
어제까지는 50%로 기억해요
퍼스트 02.22 21:56  
오그러나요?
고뇌함 02.22 21:58  
아 그런가;;
대박사나이 02.22 22:49  
본벳50으로알고있어용
솔옴 02.22 23:00  
사이트마다 다른가;;
보보스11 02.23 02:32  

ㅋㅋ사이트마다틀리징낳나영! 

슬롯해피 02.23 03:09  
이게 사이트마다 뭔가 틀린가봅니다
퍼스트 02.23 03:45  
조금씩틀린듯

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

14pm남자 02.23 09:18  

조금씩틀린거같은데ㅐ 무슨기준인지..

좋은날 02.23 10:26  
음 그런가요?
맛김 02.23 10:28  
조금씩 다른듯
별왕 02.23 10:47  
흐음 뭐가맞는거져
슬롯대장 02.23 10:56  

에러인가;;

스보리 02.23 12:03  

엥 바뀐건가

박짠호 02.23 14:49  

건승하세여