케이카 안들어가지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 안들어가지네요

전설이 40 265 0

스포츠 실시간 찍고 있는데 팅기더니 이후 접속불가

이벤트 때문에 몰려서 그런건지

아예 열리지 않네요

혹시 열리는분 있으신가요

40 Comments
킬러 02.22 18:11  

많은 분들이 그런것 같더라구요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

전설이 작성자 02.22 18:17  
아래  와라카키님처럼 도메인 바꾸니 들어가지네요
와라카키 02.22 18:11  
지금 잘 열리는데 도메인 바꿔서 들어가보셔요 !!
전설이 작성자 02.22 18:17  

네 고마워요 도메인 바꾸어 들어가보니 들어가지네요

여기 링크로들어가면안들어가지구요 ㅎ

황도 02.22 18:18  
오 다행입니다.
건승하세요.

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

전설이 작성자 02.22 19:00  

안들어서 실시간 안찍은데 다행이네요

남자농구  호주하고 3세트 이기길래 한국승 갈라고 했는데

4세트 점수 확 벌어지네요 ㅎ

로토일등 02.22 18:21  

건승하십쇼~!!

노블 02.22 18:26  
건승하세요 ㅎ
에스프레소 02.22 19:15  
해결되시길
중졸삥달이 02.22 21:01  

오류인가 

형왔다 02.22 21:38  
스포츠 적중 하시길
퍼스트 02.22 21:57  
건승하십쇼
고뇌함 02.22 22:01  

베민링크타시는것도 좋아여 

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

솔옴 02.22 23:33  
이제
되네요
대박사나이 02.22 23:35  
보증이니 괜찮으실거에요
보보스11 02.23 02:30  

케이를안써서 .. 

슬롯해피 02.23 03:29  
전설님~♡ 잘 해결되셔서 다행입니다~♡
퍼스트 02.23 03:47  
지금도요?
14pm남자 02.23 09:16  

이제된데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

좋은날 02.23 10:29  
건승하세요 화이팅
맛김 02.23 10:31  
건승하셔요
별왕 02.23 10:49  
다행이네여들어가져서
슬롯대장 02.23 10:59  

오류잇으면 짜증나죠

스보리 02.23 12:01  

잠깐 오류였나봐요

박짠호 02.23 14:47  

화이팅입니다!!