귀공자 현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 현황

귀공자 73 276 0

요즘들어 머리 바보가 되어서,

바보게임하고 있는데, 원래 사람은 어려워질수록 머리가 좋아진다고.

다시 정신차리고,

6일이상 양봉 만들어 가야죠~~~~

2024년 최대기록이 5일양봉~ 꺠보러 갑니다~~~

26일부터요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

생각해보니 26일 쿠폰만 70만원인데, 이게 사실상 작지는 않죠~~~~~

73 Comments
킬러 02.22 17:50  
그래프는 계속 우상향인데 왜 시드가 0원이죠?
귀공자 작성자 02.22 17:54  

오늘기준 편한 가계부 기록을 보면,

다 쓰기는 뭐하지만,

라이프 7,800,061원

문화 3,513,580원

자녀용돈 2,276,200원

마트 1,101,080원

건강의료 152,328원

기타 등등 여러항목들 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

단도왕다모아 02.22 17:50  
가즈아!!!
귀공자 작성자 02.22 17:54  

가즈아~~~~

수리남 02.22 17:50  
진짜 정성만렙
귀공자 작성자 02.22 17:55  

큰 정성 아닌데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

노블 02.22 18:05  
양봉가즈아
귀공자 작성자 02.25 14:20  

가즈아~

오늘부터아귀 02.22 18:08  

파이팅요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.25 14:28  

파이팅입니다

황도 02.22 18:09  
70으로 창조경제 가시죠~

가야합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 02.22 19:20  
쩜상 가쥬아

가주아~~~~~

중졸삥달이 02.22 21:04  

양봉 가즈아~

양봉만이 살길이죠

형왔다 02.22 21:42  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.25 14:27  

파이팅이죠

퍼스트 02.22 22:02  
건승하십쇼
귀공자 작성자 02.25 14:27  

감사합니다~

고뇌함 02.22 22:03  

건승하세요...

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.25 14:26  

건승 감사합니다

솔옴 02.22 23:42  
채원님
홧팅요

무슨 오해가 있으신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보보스11 02.23 02:24  

ㅋㅋ오 그러고보니 귀공자 영화봐야겠다! 

즐감하십쇼~

슬롯해피 02.23 03:42  
26일 70만쿠폰! 매우 중요한 일전입니다~귀공자님~♡
귀공자 작성자 02.25 14:25  

중요한 일전이죠

퍼스트 02.23 03:50  
아자아자 ㅂ!

아자아자~~~~~~

마초 02.23 06:16  

화이팅합시다~!

감사합니다

14pm남자 02.23 09:13  

쿠폰이 엄청많네요 화이팅ㅇ비니다 

파이팅해야죠

좋은날 02.23 10:34  
건승하시길 응원합니다

감사합니다~

맛김 02.23 10:38  
건승하셔요
귀공자 작성자 02.25 14:24  

건승해야죠

별왕 02.23 10:52  
화이팅입니다

파이팅입니다

슬롯대장 02.23 11:02  

석살이 잘하셔서 쭉쭉 올라가시길!

올라가야죠

스보리 02.23 11:58  

파이팅임다

파이팅이죠

박짠호 02.23 14:45  

건승여!

귀공자 작성자 02.25 14:23  

건승해볼께용

천천히살자 02.24 01:07  
화이팅합시다

파이팅하겠습니다

피파개고수 02.24 02:41  

파이팅입니다!

파이팅가야죠

봉봉봉봉 02.24 03:53  
화이팅 입니다

파이팅입니다~

챔피언 02.24 16:35  

가즈아

가즈아~

골드로 02.24 20:46  
화이팅 입니다

파이팅입니다

ALLWIN 02.25 07:38  

아장자ㅏ!! 할수있다!!

귀공자 작성자 02.25 14:22  

할수있죠

♡우빈♡ 02.25 08:10  
건승하세요
귀공자 작성자 02.25 14:22  

건승해야죠

하늘바람 02.25 09:09  

화이팅입니다~!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.25 14:21  

파이팅이죠

끝까지 02.25 13:20  
건승하세여

건승해야죠

비바라비다 02.25 13:41  

귀공자님 항상 응원합니다 ~ 아자~! 

감사합니다

해물파전 02.25 13:55  
가즈앗 헐수잇다
할수있다아~~~
지략가 02.25 14:14  

화이팅입니다

파이팅이죠

시카리오 02.25 14:24  
많이쓰시는구만요 ㅋ