빅투는 곧 탈퇴해야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투는 곧 탈퇴해야지

damoa 11 517 0
도저히 못써먹겠다아

진짜 내가 빅투에다시입금하면 호구비융신 상또라이다

아 자고일어나서 출근했는데도 빡치네

300꼴고 받은 10쿱 7배 7000원 출금실패라니 ㅋㅋ

진짜 니네가 개호구로봤구나 2만원만줫어도 이렇게안빡쳤는데

너네는 황금알낳는 거위 배를 가른거다

11 Comments
강강 2023.06.06 10:59  

나도 빅투 탈퇴할까봐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 한군데라도 잃는데가 줄어드는거아녀

Celebr… 2023.06.06 10:59  
나 그거 후기봤는데 진짜 너무하더랑 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.06.06 11:02  
선 씨게넘음
강강 2023.06.06 10:59  

탈퇴 시켜달라고 말하면 되나 ?

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.06.06 11:01  
그래도 소용없어요 다시가입시켜달라고하몃 바로해줌 ㅋㅋㅋ 그냥 입금 하디말아야함
♡우빈♡ 2023.06.06 11:29  
빅투 버리고 헤브니가랍
솔옴 2023.06.06 11:44  
ㅠㅠ 벳계열이 나을 듯
도시광사아안 2023.06.06 11:45  
곧....

조만간 입금하는건 아니죠?
마초 2023.06.06 12:50  
빅투는 거르는게..
섹시궁둥이 2023.06.06 14:55  

빅투 요새 다들 안좋으신듯...ㅠㅠ

구리촉신 2023.06.08 08:33  
빅투쓰지마세요 고객 돈줄로만 아는 곳입니다 피도눈물도없어요
제목