일단 죄송한 말씀드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 죄송한 말씀드립니다

비시 10 520 0
릴레이 참여해본적이 없어서 개념자체를 몰랐습니다
그냥 쿠폰개념인 걸로 인식했습니다
릴레이 게시판을 읽어봤는데 정확한 개념을 잘모르겠네요
뭘 어떻게 해야지 넘기는건가요

10 Comments
짱구박사 2023.02.20 22:54  
다음주자뽑으시고 베민측에 당첨자 닉 네임과 문상10만보내주심되여
게르망 2023.02.20 22:54  

지금 문상10만원사셔서 릴레이 주자 뽑으시고 텔레에 10만보내주시고 당첨자분 전달부탁드려요 하면 될듯요 

꺌꺌 2023.02.20 22:55  
베민 텔레그램 일단 등록하시구
여긴 텔레로만 왔다갔다하니까요

문상사셔서 그쪽으로 넘기면서
누구누구에게 전달해달라고 하면됩니다

다음주자 선정은 이벤트게시판에서
각자의방식으로 뽑으시면되구요
소연신 2023.02.20 22:55  
댓글 남겼는데 또 남기게시리... ㅋㅋ
간단하게. 문상 10만 구매하셔서 1분 럭포로 추첨하시어 전달하면 끝납니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

구나인 2023.02.20 22:55  
일단 지금 문상 5만원 두 장 구입하시고 다음 주자
이벤트 게시판에서 뽑으시면 됩니다
어제 abs 참여자는 중복 안 되는 거고
소연신 2023.02.20 22:56  
몰랐으면 어쩔수 없지요 ㅎㅎ
77777 2023.02.20 22:56  
럭포 높은순 이나 낮은순이나 원하는데로 이벤트 게시판에서 주자뽑으시고 컬쳐문상 핀 구매하셔서 베민 텔레로 전달해주시면 되세요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.20 22:56  

개인 릴레이관련해서 한번 정리해봐야겠어요 ^^;;

실패하면 끝이지만, 혹여 본전 이상으로 출금 성공하시면

다음주자에게 본전만큼 문상 사서 넘겨주면 되는거에요

본인은 딱 수익금만 갖는거고요

주자는 이벤트 게시판 가서 자유롭게 뽑으시면 됩니다~~

도리도리 2023.02.20 22:57  
문상을 10만원치 구매 한다
이벤트 게시판에 릴 이벤 이어가요
조건 ex)럭포 큰순 작은순 선착순 설정 한다
몇시까지 시간을 정한다
그리고 조건 충족 한사람에게 배민텔레 전달한다
KOR3M 2023.02.20 23:05  
ㅎㅎ 뉴비 님들이 문제
제목