이 ㅅㅂ것들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 ㅅㅂ것들은

을지부루 24 516 0
맨날 기다리래 ㅋㅋ

야시 ㅅㅂ 기다리다 지치니까 문의 하는거지

맨날 순차적 어쩌고 저쩌고 개소리고

일손이 딸리면 사람을 구해라 이것들아

돈은 쳐 벌면서

대표가 대가리가 멍청해서 그래

24 Comments
이몽룡 2023.08.10 21:21  

회원많은거 인정

하지만 업무능력 딸리는것도 인정......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.08.10 21:24  
내가 영어하는것도 아닌데 자꾸 딴소리여 ㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.10 21:25  

에휴...답답하다...;; 장사가 잘 되는게 희안하네...

을지부루 작성자 2023.08.10 21:32  
답답이들
황도 2023.08.10 21:27  
준비가 덜된상태로 그만큼 받으니 문제가 되지.
직원더 뽑아라~

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.10 21:33  
회의 안하나 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.10 21:32  

답답한 상황 ㅠㅠ

을지부루 작성자 2023.08.10 21:33  
짜증요 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.10 21:48  
답답 ㅠ
을지부루 작성자 2023.08.10 21:52  
답답이
솔옴 2023.08.10 22:14  
ㅠㅠ 답답요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.11 07:05  
답답이들 진짜
♡우빈♡ 2023.08.11 00:14  
일처리 잣같이하네. 을지부루를 아벤 팀장으로 앉혀라 일 졸 잘한다 연봉 1.5억콩 주고 개. 늠들아

나 가면 잘할건데 ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.11 01:34  
ㅎㅎ 저도 순차적으로 ~
열받아 무슨 내용 인지도 모르고
맨날 같은말 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.11 01:43  

답답하네요

을지부루 작성자 2023.08.11 07:06  
답답이들
와라카키 2023.08.11 02:00  

아휴ㅠㅠ 기달기달///

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.11 07:06  
에휴
언니야 2023.08.11 23:46  

답답 ㅠ,ㅠ

을지부루 작성자 2023.08.12 07:38  
감사합니다
비바라비다 2023.08.13 20:33  

석죽이네요 ㅜ  

을지부루 작성자 2023.08.13 20:49  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

제목