[스포츠픽] 이기동의 스포츠 픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠 픽 국야

이기동 7 523 0

SSG vs NC - 쓱승 or 언더

박종훈 불안하긴 하지만

그래도 오늘 쓱이 이길듯하다

최주환이가 뭔가 해주지 않을까?

두산 vs 키움 - 키움 승 or 언더

두산이 왠일로 살아나고 있다...

오늘 선발 김동주.. ㄷㄷ

하지만 오늘 키움엔 안우진이... ㅎㅎ

키움에 손을 들고 싶다.

롯데 vs 한화 - 롯데 강승

어제 한화가 2:1로 이겼네???

오늘 한화 장민재도 나오네;;;

하지만 뒷심 없는 한화 패....

오쓰레기좀 어떻게 해라.. 용병이 타율이 1할이 뭐냐 ㅠㅠ

KT vs LG - LG 강승

어제도 역전승...

오늘은 쉽게쉽게 이기길....

기아 vs 삼성 - 기아 승

오늘도 기아가 이기길....

삼성은 이제 나가리....

이기동 픽

1픽

쓱언더

롯데 승

엘지 승

2픽

쓱승

두산 언더

기아 승

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 태클 환영 / 롯데 응원 금지

7 Comments
꺌꺌 2023.05.18 15:01  

롯데응원금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.18 15:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.18 16:08  

응원금지라니이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

킬러 2023.05.18 15:38  

롯데가 이렇게 잘 할줄....대이변???

후아아아앗 2023.05.18 15:52  
적중가즈앗
중졸삥달이 2023.05.18 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.05.19 10:17  

으아앗 

1픽은 올적중

2픽은 한폴낙... 1점차 ㅠㅠ

제목