이벤트가 있으면 항상 고민이네요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트가 있으면 항상 고민이네요ㅎㅎ

비바라비다 20 516 0

온슬롯 

16일날 갈바권 나올 확률 상승 이벤트

항상 이런거 때문에 고민이네요 ㅎㅎ

전 지금 300만 입금만 채우면 랜박 2개 받습니다...!

(300만 입금 도달시 1개, 레벨업시 1개)

16일전에 남은 24만 실적을 채워서 랜박2개 갈바권 노려볼지 !

그냥 신경안쓰고 지금처럼 소액으로 길게 볼지 고민이네요! 

20 Comments
에스프레소 2023.05.13 19:23  
온슬 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.13 19:26  

요즘 흐름이 들쑥날쑥이라 ㅋㅋ 

고민되네요! 

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.13 19:27  

갈바 확률업이라는데....과연 나와줄런지....의문이라...ㅎㅎㅎ

전 얌전히 출석으로만 2개받아서 노려보려합니다 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.13 19:31  

딱 출석 랜박은 화요일 받는거니까 타이밍 좋네요~!  

전 사실 그거땜에 고민입니다 ㅋㅋ 

시원하게 확률 10배 상승 이러면 바로 지르는데~! ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.13 19:35  

그냥 말로만 확률업! 이러니까 가늠도 안되고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈바권 나온다고 이길 확률이 높은건지도 의문이고...ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.13 19:36  

ㅋㅋ 그래서 물어봤어요 

주말이라 확인은 안되고 

월요일 문의해달라네요 

저번에 갈바권 나올 확률이 5%라고 떴었는데 얼마나 올릴지! 

섹시궁둥이 2023.05.13 19:37  

ㅎㅎ 전 50프로 올려주지 않는한 추가입금없이

지금대로만 계속 할꺼같아요 ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.13 19:41  

그렇군요 ! 

섹시님은 지금 누적입금얼마정도 되나요 전 

딱 276만이네요!

섹시궁둥이 2023.05.13 19:45  

전 4월 75, 5월 90 이라 현재 165만 누적이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.13 19:58  

천천히 가봅시다 ㅎㅎ

섹시님도 소액으로 살살하시는거 같은데 

이런면에선 비슷하네요 화이팅입니다~!  

섹시궁둥이 2023.05.13 20:15  

소심쟁이라 쪼꼼씩 가야 그나마 컨트롤 되더라구요 ㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.13 19:46  

실적채워서 랜박2개 노려보시죠 

비바라비다 작성자 2023.05.13 19:57  

갈바권 확률 10배 띄워주면 바로가는데 ㅋㅋ 

슬롯대장 2023.05.13 19:48  
금액이 작으니까 노려볼만 한거 같습니다ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

고민중이네요! 

그나저나 슬롯대장님 이제 새벽반 떠나신건가요? ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.05.13 19:54  
님덕분에 한개 찾았어요^^
비바라비다 작성자 2023.05.13 19:56  

중졸님 받을건 다 받아야합니다 ㅎㅎ

1000만도달시 받고 

레벨업시에도 신청해서 받아요! 그거 확인해보시길 ㅎㅎ 

신규서 일반으로 렙업도 챙겨준다더라구요 

솔옴 2023.05.13 19:56  
오오 좋네요 ㅎㅎ

고지가 눈앞입니다ㅎㅎ 

Celebr… 2023.05.13 21:24  
확률업이라도 100프로가 아니니 애매하다요ㅠ
제목