바카라 강의시간요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 강의시간요!

아싸리 29 512 3
고수분들은 웃으면서 보셔도
됩니다~^^  ㅎ

오늘의 주제는...

바카라가 실력이란게 있을까요?
플.뱅 마추기인데 그냥 운이 아닐까요?

자~~~~이제부터 설명들어갑니다.

일단 결론부터 말씀드리자면...

운으로 생각하고 게임하시는 분은
생각을 싸~악 바꾸시고..그것도 안된다면
그냥 피망에서 바카라 게임 하기를 추천드립니다.
피같은 돈 매일 갖다 바치지 마시고...

바카라는...
한순간 게임만 본다면 당연 운이 맞습니다.
플.뱅이 뭐가 나올지 아무도 모르니...

하지만...
바카라를 오랫동안 하시는분은...
무수한 단계와 엄청난  혼돈을 격어내야 합니다.
여기서 실력의 차이가 생기는겁니다.

즉...
계획도 짜야하고
전략도 짜야하고
입금은 어떻게 해야하고
얼마를 입금해야하고
어느방을 가야하고
첫베팅은 언제하고
졌을때는 또 어떻게 베팅해야하고
이겼을때는 어떻게 베팅해야하고...
출금은 언제해야 하고
오링났을때는  어떻게 해야하고...
자금관리는 어떻게 해야하고...
등등...

이 무수한 상황이 발생했을때
어떻게 하느냐에 따라서
고수와 하수의 실력차이가 생겨나는 것입니다.

여기서 모든 단계에서 최고로 중요한게
심신수양!  이  항상 곁들어 있습니다.
그만큼 심신수양이 제일 중요하다는
것입니다.

이상! 오늘 강의는 끝입니다.ㅎ

참고로 저는 하수입니다.
야구 명장이 꼭 야구를 잘하는거는 아니니까요.ㅎ

강의 잘 들었으면 추천으로 강의비 부탁드려요.

강의비 안들어오면 망한줄 아시고...ㅎㅎㅎ

아즈아~~~!!!
심신수양~~!!!!!

PS  저도 어렵게 습득한 내용입니다.ㅎ
      매일 유툽등...

29 Comments
팩토리 2023.03.03 23:11  

심신수양 메모..

아싸리 작성자 2023.03.03 23:14  
꼭! 메모..ㅎ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

무명 2023.03.03 23:11  
두리뭉실한데요 다른거 없나용!?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.03 23:15  
원래 명강의는 요점만요.
강의비 안들어오면 다음 없어요.ㅎ
포리 2023.03.03 23:12  

추천눌러요 선생님!

아싸리 작성자 2023.03.03 23:15  
오케이~~ 확인요..ㅎ
천천히살자 2023.03.03 23:13  
저는맨날 바카라로 짐니다ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.03.03 23:16  
그럼..제 강의 오늘밤 10번이상 습득하세요.
아싸리 작성자 2023.03.03 23:27  
일단 깨달음을 얻어셔야 합니다.
하노이잭팟 2023.03.03 23:14  

심신수양이 중요합니다!!

아싸리 작성자 2023.03.03 23:16  
역시 고수님이 인정하셨다요! ㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.03 23:18  
심신수양
아즈아~!!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.03 23:21  
그렇쵸! 심신수양! 아즈아~~!!!
악어알 2023.03.03 23:41  
감사요 강사님

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.03 23:47  
네.ㅎ 좋게봐주셔서 감사요~^^
황도 2023.03.03 23:46  
추천으로 대신 합니다.♡
아싸리 작성자 2023.03.03 23:47  
오우~~ 감사합니다 ~^^
77777 2023.03.03 23:49  
도박쟁이들은 한귀로듣고 열귀로 흘리고...
눈으로 보고 돌아서면 지워집니다ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.04 00:01  
그게 문제죠.ㅠ
절제좀 2023.03.03 23:50  
배우고 갑니다아~~
아싸리 작성자 2023.03.04 00:01  
네..홧띵요!
망구사랑 2023.03.03 23:54  

메모하엿습니다

아싸리 작성자 2023.03.04 00:02  
꼭요..이번 강의가 제일 중요합니다.ㅎ
리치박 2023.03.04 00:26