당근 사기당한거 처리 빠르게 되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당근 사기당한거 처리 빠르게 되나요?

진호영 16 522 0
아까 글에 썼듯이 당근에서 요기요 10만 사는데

8만에 올라왔길래 빠르게 샀거든요

근데 가입한지 얼마 안됐길래 긴가민가 하다가

더치트에 계좌 검색해보니 문제있는건 아니길래

구매했더니 다 사용된더더라고요 ㅡㅡ

그래서 연락했더니 뭐 자기도 몰랐다면서

계좌 받아가놓고 돈을 안주길래 연락하니까

뭐 받았던 업체에 연락해서 ㅈㄹ했더니

핑돈을 꼽았다느니 ㅋㅋ

딱 보니까 온카 하는 사람 같은데..

일단 신고는 해놨는데 처리 빨리 되나요 이거

16 Comments
이몽룡 2023.10.17 20:11  
아뇨 ㅎㅎ 돈은 못받을확률 큰데요
사이버수사대에 접수하면
금방 잡아요 ㅋㅋ
진호영 작성자 2023.10.17 20:12  
재수 오지게 없네요 진짜 ㅋㅋㅋ 살다살다 참;;

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.17 20:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.17 20:15  
진짜 구질구질 하네 ㅜㅜ
라스무늑 2023.10.17 20:36  
고소해야죠
악덩고필이 2023.10.17 21:02  
에휴 고소가즈아 흠..
솔옴 2023.10.17 22:25  
도라이네요 진짜 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.17 23:23  
하아..ㅠㅠ
좋은날 2023.10.18 05:35  
에휴 ㅜㅜ 잘 해결 되시길
비바라비다 2023.10.18 16:01  

아이고 ㅜㅜ 힘내세요 ! 

블레스미 2023.10.19 14:37  

오래걸려여......

시카리오 2023.10.19 18:52  

금방은 안되지라..

마초 2023.10.19 20:59  

오래걸려요 

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

파파구 2023.10.20 07:30  
뭐같은놈일세..
♡우빈♡ 2023.10.20 09:13  
해결잘되시길
담배아재 2023.10.20 12:35  
조금걸릴듯

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

제목