새벽글들 보니,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽글들 보니,.

돌아온장고 13 536 0

좀 우울하네,,  ㅜㅜ

도박하면  누구나  다  격는일들  같긴한데

말이  좋아 극복  하라 하지

그 당시엔 비상구도  안보이고

정말  암흑,,

근대  또  시간이   지나면  해결되는  부분도 잇고,,

지금의  내  반성이  돈좀생기면  자동  기억 소멸 되고,,

또 반성하고,,

나도 그러길  오랜세월,

근대  사람이  죽으라는 법은 없더라 도  맞는말같긴함

다들  화이팅!

13 Comments
ALLWIN 2023.08.04 04:41  

지금보다 더 안좋을수 없다 없다하면서도 매달 신기록 갱신중입니다.ㅎㅎㅎ

그러니 반대로 다시 좋아지는 상황도 반드시 올거라 믿습니다!

돌아온장고 작성자 2023.08.04 05:14  
지나고보면  걍 다 별일아님,,ㅎ
악덩고필이 2023.08.04 05:01  
힘들어도 그순간지나면 쪼메살만해지긴하더라구요
돌아온장고 작성자 2023.08.04 05:14  

죽을때까진  계속반복  ㅎㅎ

음음 2023.08.04 05:15  
주글때 까지 반복인게 끔찍한거아닙니카 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.08.04 05:19  

절망 슬픔  희망 행복,, 인생사가  다,,,,,

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.04 07:28  

슬프지만 노름쟁이들의 루틴이죠 ㅠㅠ

on2020 2023.08.04 07:43  
돈땁시다!
에스프레소 2023.08.04 10:38  
건승하세요 화이팅
도시광사아안 2023.08.04 10:49  
탓할 것도 없고 자기똥 자기가 치우고 살아야지요ㅎ

버티다 보면은 좋은 날도 올 것이고
마초 2023.08.04 15:08  

화이팅합시다 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.05 23:28