어제 대패하고 소주 먹고 잤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 대패하고 소주 먹고 잤는데

전설은시작된… 32 520 0

분명 50을 넣고 게임을 하다 잤는데 바카라 말고 슬롯요

슬롯사이트라 ...분명 프라그 들어가 했는데 환전금액이 46만원

어떤 게임을 했는지 기억이 하나도 안나네요 ㅠㅠ

아..이제 술 끊어야 하나..

씨큐9 이야 게임목록 있어서 뭐했는지 알지만

프라그는 ? 지금 들어가 어떤거 돌렸나 볼라고 해도 영 기억이 안나..

소주도 한병만 먹었는데 ㅠ

큰일이네 오늘부터 금주다 

32 Comments
천천히살자 2023.07.16 01:48  
대패ㅠㅠ저도대패고기 무야긋네요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.16 01:49  

취한것도 아닌데 ㅎㅎ

짱콕 2023.07.16 01:48  
음주게임 앙대여ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.16 01:50  

프라그 한게임만 들어가서 롤링 100%만 하고 빼자 그랬는데 아니 어떤 게임을 한건지 기억이

분명 한게임만 했거든요 4만 잃을정도면 롤링은 잘되었다는 얘기인데

짱콕 2023.07.16 01:54  
4만원만 잃은게 진짜 다행ㅜ
기억안날정돈데 출금신청한것도 진짜 대단이요!
전설은시작된… 작성자 2023.07.16 01:55  

원래 프리금액 채울라고 한거라

와웨메가 그거 돌렸내요...방문기록 보니 있네요^^ 

짱콕 2023.07.16 01:56  
대박줘서 46이아니라 460뽑은거면 얼마나 조앗을까용ㅎㅎ 대박나세용^^

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.16 01:58  
ㅎㅎㅎ 그건 기억이 나겠죠 고마워요..짱콕님도 대박좀 하나 주라 어제 슬린이님것 같은거 하나 잡기 바래요..분명 잡을겁니다..힘내시고요
눈돌면쓰리깡 2023.07.16 01:52  

이떄 딱 고배당 드셔야 석 사는데 ㅜ

전설은시작된… 작성자 2023.07.16 01:54  

아 찾았네요..

아니 왜 방문기록을 생각못햇지 ㅎㅎ

와웨메가 그거 돌렸내요...ㅎ

앨리스 2023.07.16 01:52  
ㅠ저도 어제...흐규 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.16 01:55  

아..이제 같이 술 끊자고요..술먹고 전 실수는 안하는데 가끔 기억이 지워지니 이거 문제거든요.

이몽룡 2023.07.16 02:01  

음주뱃 노노! ㅠㅠ 

전설은시작된… 작성자 2023.07.16 02:05  

대패한 날 돌아보면 거의 음주벳이거든요..

그럼 이건 진리인데 ㅠ

짱콕 2023.07.16 02:01  
감사합니다!
저도 담달에는 꼭!
대승은아니더라도 기존습관 버리는중인데
기존습관버리고 좀 체계적으로해보고싶네요ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.16 02:29  

아까 하노이님 글 보셨죠..매월 몇천 수익이 나는 분들도 커뮤활동등 혜택을 받을 수 있는 것에 더 노력한다고.. 댓글 하나 적으면 그거 아무것도 아니지만, 그 마음가짐이 그분들에게는 슬롯이나 바카라등 절제와 이득을 위한 뒷바침이 되었을거에요.

그분들 공통점은 게임에 집착하지 않는게 공통점이거든요.그분들 보면서 체계적으로 계획 잡아서 하시고 중요한건 커뮤활동 열심히 하면서 리스크를 최소화시켜야 하는거죠.

짱콕 2023.07.16 02:35  
진짜 도박한지는 엄청 오래되었지만
늘 재입재입재입 분노로날리고
이런것만 되풀이햇었는데
지금도 그렇지만
진짜 글읽고배워야겠어요 ㅠㅠ
김전설 2023.07.16 03:35  
술이쥐약이긴해요ㅜ
겜할땐.
전설은시작된… 작성자 2023.07.16 03:37  

그러게요 ㅜ  술만 마시면 용기가 생긴다고 해야 하나 ㅎㅎ 무리하게 배팅하고 참아야 하느리라..참아야 

김전설 2023.07.16 14:27  
그렇죠ㅜ
솔옴 2023.07.16 04:07  

ㅠㅠ 요즘 과음이 잦으시네영 

전설은시작된… 작성자 2023.07.16 05:31  

일이 이전보다 없다보니 지인들 만나는 회수도 많고 하니 또 지인들이 주당파라 ...ㅎ

연승궤도 2023.07.16 04:22  

음주게임은 대승 아니면 대패ㅠ대패가 더 많지만 대승한것도 많다보니 술먹고 음주게임 못줄이겠어요ㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.16 05:31  

음주하고 연관있겠냐만은 음주하면 배팅도 과감해지다 보니

대승 대패 양갈림길이겠죠..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.16 10:11  
대패하고 소주 드셨다고...
전설은시작된… 작성자 2023.07.16 21:07  

아 그대패가 아니고 대패삼겹살인데 먹고와서 새벽에 진짜 대패를 했네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.16 13:11  

음주벳은 안되요!!

결국 한곳에서 100정도 죽었네요 ㅠㅠ

한방구 2023.07.16 13:19  
진짜 음주뱃은 안하는게 낫죠!

이게 술마시면 푹 자야하는데 꼭 깨서요 ㅠ

언니야 2023.07.16 22:47  

음주게임 안대요..ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.18 14:52  

음주벳은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목