또봇임님~♡ 너무 감사합니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또봇임님~♡ 너무 감사합니다 ㅠㅠ

슬롯해피 32 483 0
또봇임님~♡♡
보내주신 큰선물 너무나 잘 받았습니다 ㅜㅜ

이벤트 당당히 당첨되신것을..어찌 이렇게 큰선물로
베풀어 주시는지요..너무 죄송스럽습니다..에구 ㅜㅜ

설명절에 급여에 상여금까지 다 잃으시고 속상해하셨던
또봇임님의 지난 글을 읽은 기억이 납니다
지금도 그 여파가 크실텐데도..이렇게 해피를 신경써
주셔서 너무너무 감사드립니다

해피가 언제쯤 보답드릴수 있을런지요 ㅜㅜ
이번주말 이마트가서 정말 감사히 잘 사용하겠습니다~♡
즐거운 주말 보내십시요~♡ 또봇임님~♡
횐님들께서도 즐거운 주말 보내시길 바랍니다~♡

32 Comments
♡우빈♡ 02.24 09:31  
해피님 축하드리고 기분좋은 선물 받으신만큼 주말 행복하세요♡
에스프레소 02.24 09:32  
나이스 또봇님
또봇임 02.24 09:33  
500잃은거 다시복구 ㅎㅎ
지금 살맛납니다 ㅎㅎ
즐주!!!!!!
흐엉이하악 02.24 09:38  

추카 드립니다~~ 나도 다른 사람은 몰라도 정말 대박 아니라 중박만 쳐도 해피님은 선물하나 보내주고싶은데 ㅠㅠ 

그게어렵네요 

흐엉이하악 02.24 09:39  

ㅋㅋ 3교대 개꿀 ~ ㅋ 경력 쌓아서~~좋은 직장 주간반으로 꼭 옴기세요~~

또봇임 02.24 09:47  
내년초까지하고 이직생각중입니다 ㅎㅎ
소방설비쪽 가기로맘먹엇네요 ㅎ
감사합니다
이게뭐야 02.24 09:54  

훈훈하네요 ! 다들 잘되시면 좋겠어요 ㅎㅎ

on2020 02.24 10:16  
해피님은 인덕이 있으니 !!
황도 02.24 10:17  
칭찬합니다 ~♡
단도왕다모아 02.24 10:33  

칭찬합니다

고뇌함 02.24 10:37  
또봇님천사
에스프레소 02.24 11:13  
그래도 또봇이가 그좋은 ? 알바
때리 치우고 열심히 취업해서
미래를 꿈꾼다는게 좋아 좋아요

그러나 노름은 적당히

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

돌아온장고 02.24 11:27  

단도왕다모아 02.24 13:57  

훈훈합니다

키사라기 02.24 14:35  
훈훈함 ㅡ
아늬눈 02.24 15:36  
ㅅㅅㅅ
퍼스트 02.24 16:36  
건승하십쇼 화이팅
나는야생바꾼 02.24 17:00  

좋은부누누눙

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

나그네진 02.24 20:00  

멋집니다

보보스11 02.24 22:47  

우와! 나능 언제 이런거 받아보남!! ㅋㅋ

슬롯대장 02.25 16:37  

훈훈하네요 ㅎ.ㅎ

천천히살자 02.25 18:24  
훈훈합니다~
마초 02.25 19:44  

훈훈하네여 ㅎㅎ

끝까지 02.25 21:47  
훈훈합니다