고배당은 한번 보고 빠지는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고배당은 한번 보고 빠지는데

전설이 33 301 0

제가 은근 슬롯 고집이 있어서 고배당은 한번 보고 빠지는데

그리고 결국은 보았는데..

여기서 고배당은 1000배 이상..

그런데 올림푸스1000은 정말 2달을 돌리는데 안주네요..

오늘도 30만원 구매 순삭

4만구매로 점수가 4000점 15000점 8000점 22000점

2만 구매도 거의 만점이하만

그러다 바닥 돌리다 오링 ..

패턴이 이렇게 두달되나...ㅠ 제우스 하데스는 양반인지

뭔가 돌덩이가 100배 250배정도가 떨어져야 주는건데 단 한번돈 눈에 보이지 않네요..

나오면 x2 x3 등 처음부터 이런거 나오면 거의 점수 안준다고 봐야 하는데

못해도 구매만 몇백번했는데도 배당다운 배당이 안나오네요

이전에도 그렇게 빨렸는데 600배 이상을 안주나...

맥스가 15000배라도 그렇지..누가 맥스 달라고 했나 천배만이라도 주면 빠지는데..

33 Comments
솔옴 03.25 22:59  
안주면 패스하세요
전설이 작성자 03.25 23:03  

패스한적이 없어서 ㅠㅠ 패스는 폐업이나 졸업때만 해서리...

아 이넘의 습관 바꾸어야 하는데

티디아이 03.25 23:08  
많이 묻어두면 돌려줄거같은데 넘하네요..
전설이 작성자 03.25 23:10  

전 슬롯 적립개념이 강하다고 보거든요.. 그리고 거의 나오긴 했어요

그런 경험이 있다보니 쉽게 포기가 안되네요 ㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

나그네진 03.25 23:18  

줄 때도 된 것 같은데ㅠ

전설이 작성자 03.25 23:29  

어제 닌자 이틀 빨린거 2200배 어제 게이트가토 1달 빨린것 1800배 나왔는데

이넘의 올림푸스1000은 끄덕을 안하네요 가장 많이 빨리고 많이 돌렸는데

갓센세 03.25 23:51  
할배는 진짜..저랑은 영..쳐다보기도싫네요
대박사나이 03.25 23:51  
진자버려야되는데ㅜ고집때문에 그게안되죠
꺌꺌 03.25 23:56  

그 고집 ㅠㅠ버려요ㅠㅠ

에스프레소 03.26 00:43  
용 쓰지마세요 ㅜㅜ
킬러 03.26 00:54  
슬롯은 답 없어요
욕망진상 03.26 01:56  

슬롯은 참...알다가도 모를게임

보보스11 03.26 02:09  

진짜 예전에 비해 프라그마틱 ㅋㅋ ㅈㄴ안터져요 ㅠㅠ

오뚝이 03.26 03:05  
고배당 본지가언젠지..

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

무진장 03.26 04:51  

올림 ㅠㅠㅠ

doyeon 03.26 05:53  
힘내세요
소연신 03.26 07:10  
영감탱이
배당의민구 03.26 09:36  

힘내세요

슬롯대장 03.26 10:46  

올림푸스 저두 한번도 못먹어봣어요

해물파전 03.26 10:52  
쓰지마여..
스보리 03.26 13:20  

대승나올겁니다 파이팅

라하하 03.26 20:29  

힘내시길요

마초 03.27 00:01  

맥스좀주라

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

지략가 03.27 00:48  

맥스좀 주세요 ㅠㅠ

볼매 03.27 02:22  

파이팅이요~!!

아늬눈 03.27 18:45  
맥스주자
시베리아호랑 03.27 19:03  
화이팅입니다
레버넌트 03.28 09:59  

슬롯 진짜 심하네요

랜선언니 03.28 17:27  

무료슬롯돌려보고 이건안된다 생각함ㅋㅋㅋ

시아오빠 03.28 17:28  

맥스 함 주라~!!!

하늘바람 03.28 20:20  

파이팅 하시길 바랍니다!

시레기 03.28 20:52  
건승하시길~
끝까지 03.28 21:46  
힘내세요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

제목