차를 운행할수가 없을꺼같습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차를 운행할수가 없을꺼같습니다.

완달 29 345 1
이젠 내일부터는 차를 운행할수가 없을꺼같습니다.

끼니도 대충 때워가며 오늘까지 26일 급여일만 바로보고 앞만보고 달려왔는데 이삼일 남겨두고... 폭설이후에  지름길 놔두고 계속 뺑뺑 돌아서 다녔더니 예상킬로수보다 너무 많이 나와 주유권을 다 사용해버렸습니다.

오늘은 운행가능할듯한데 내일 새벽부터가 문제네요. 큰일입니다.

고생해가며 거의  다 왔는데...구할수가 없네요.

댓노할시간도 없구

갑자기 의욕이 떨어지고 무기력해지네요.

일은 또 왤케 더디는지....

29 Comments
깡따구 02.24 19:14  
힘내십시오. 다 경험이고 살이 될겁니다
올인할결심 02.24 19:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳은말씀 뼈에 와닿네여

살자제발 02.24 19:14  
ㅋㅋㅋㅋ
해물파전 02.24 19:14  
중복글 개추
ALLWIN 02.24 19:14  

힘내세요 

올인할결심 02.24 19:14  

버스타고 다니세여 

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

백곰술고래 02.24 19:16  
저녁에 대리1콜만 해도 기름값 되여
황도 02.24 19:17  
지금부터 댓노해서 포인트 파시면 내일 운행할수 있을듯합니다.

힘내세요.
나그네진 02.24 19:18  

화이팅입니다

레버넌트 02.24 19:20  

타커뮤에 동일글 복붙 ㅋ

귀공자 02.24 19:21  
아이고 ㅜㅜ
에스프레소 02.24 20:36  
아쉽네요
단도왕다모아 02.25 00:14  

대리한콜타여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 02.25 04:09  
기운내셔요
슬롯대장 02.25 14:28  

이러지마세요;;

마초 02.25 20:42  

ㅋㅋㅋ축하축하

볼매 02.26 08:37  

그렇쿤요 ㅋ

지략가 02.26 08:54  

아쉽습니다

천천히살자 02.26 09:21  
안타깝네요

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.26 11:33  
ㅋㅋㅋ
시아오빠 02.26 14:39  
아쉽네요
박짠호 02.26 21:12  

수고여

시카리오 02.26 21:49  
뭔말이에여
골드로 02.27 00:29  
힘내세요 화이팅 입니다
꼬마마녀 02.27 01:01  
화이팅입니다