출석이라는게 쉬워보이지만 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석이라는게 쉬워보이지만 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 56 285 0

개근하고 싶어도

못합니다~

ㅠㅠ

은근히 어려운 미션이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어이쿠~~~

56 Comments
단도왕다모아 02.24 17:34  
힘들죠
귀공자 작성자 02.24 17:47  

힘드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더킹 02.24 17:35  
끈기와집중력싸움 ㅋㅋ

은근히 빵구납니다

백재벌 02.24 17:37  

그러게요 저도 출석체크 하는걸 매일 까먹네요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 02.24 17:48  

맞습니다 ㅠㅠ  주의해야해용

노블 02.24 17:38  
ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 몇일전 빵꾸 ㅜ

아쉽네요 ㅠㅠ

대박사나이 02.24 17:38  
개근하면 포상있나요?

월단위 상관없이 30일개근 1만포요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

퍼스트 02.24 17:39  
은근빡세요ㅜ

이게 쉽지가 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

담배아재 02.24 17:43  
은근빡쌔여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

빡세네요 ㅠㅠ

욕망진상 02.24 17:49  

전 작년 9월이후로 베민에서 매일 노는데, 만근포를 한번도 받은적이 없다는 계속 한폴락중이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 작성자 02.27 14:12  

저도요 ㅎㅎㅎㅎ

킬러 02.24 17:53  

깜빡하는 날이 있어서 만출하는게 어려워요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.27 14:25  

어렵네요 ㅠ

나그네진 02.24 18:20  

개근이 어렵죠ㅠ

귀공자 작성자 02.27 14:24  

개근 어렵네요

시베리아호랑 02.25 00:33  
힘내세요
귀공자 작성자 02.27 14:24  

힘냅니다

슬롯해피 02.25 05:40  
아이구 ㅜㅜ 빵구 너무 아픕니다 ㅜㅜ
귀공자 작성자 02.27 14:23  

마음이 아프네요

보보스11 02.25 12:59  
나도빵구2개,.

아이고 ㅠㅠ

슬롯대장 02.25 15:00  

이상하게 빵구가 남니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

이상하네요

마초 02.25 20:20  

저도그래여 ㅠㅠ

아쉽네요

천천히살자 02.25 22:50  
출석빵꾸나면 맘아픕니다ㅜㅜ
귀공자 작성자 02.27 14:22  

맘 아프네요 ㅠㅠ

박짠호 02.25 23:14  

힘내시길

힘내봐야죠

지략가 02.26 08:00  

쉽지않아요 ㅠㅠ

쉽지않네요

꼬마마녀 02.26 12:07  
빡세요ㅜㅜ
귀공자 작성자 02.27 14:21  

빡세죠

♡우빈♡ 02.26 12:07  
쉽지않아요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.27 14:21  

어렵네요

배당의민구 02.26 13:34  

빡세요

귀공자 작성자 02.27 14:20  

은근 빡세요

시카리오 02.26 21:09  
저도빵구용

아이고 ㅠㅠ

시아오빠 02.26 21:17  

빵꾸 속상합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

속상하네요

골드로 02.26 21:35  
아쉽습니다

아쉽네요

끝까지 02.26 23:38  
힘내세요
귀공자 작성자 02.27 14:19  

힘입니다

해물파전 02.27 03:26  
힘들져 ㅠ 힘내세요
귀공자 작성자 02.27 14:19  

힘내야죠

하늘바람 02.27 06:52  

빵구 힘내시길 ㅜㅜ

귀공자 작성자 02.27 14:13  

빵구 ㅠㅠ  힘내야죠

전설이 02.27 13:59  

빡세죠 이번도 빵꾸 ㅠ 

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.27 14:12  

빵구 싫어요 ㅠㅠ

제목