작년에 필리핀서 사이트 운영하던 후배썰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년에 필리핀서 사이트 운영하던 후배썰

형왔다 31 569 1
어렵게 여러명한데 투자받아서 5억으로
사이트 오픈해서 3달넘게 운영 한 영세 사이트인데
5억으로 3달 운영해서 12억 만들었는데
연말에 고액들이 터지면서
하루 환전만 15억이 터졌는데
그걸 빚내서 다 환전 해주고 접으면서
한 말이 생각 나네요 일부는 먹튀하고
다른 사이트 오픈 하자 했는데
자기가 유저일때 먹튀 많이 당해서
그. 기분 안다 그냥 지금은 손해 보더라도
자긴 다시 일어설수 있다면서
장기적으로 보시면 사이트가 1억 5천 버는거 어렵지 안잔아요

31 Comments
퍼스트 02.23 10:09  
맞아요. 구멍가게란소리죠
on2020 02.23 10:10  
마인드가 대인배!!
꺌꺌 02.23 10:10  

그 후배분도 대단하네요

귀공자 02.23 10:13  
와 이런분이 사이트 운영해야하는데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

고뇌함 02.23 10:17  

그렇죠 그런데 국내엔 푼돈 몇천으로 토싸돌리는애들많습니다..

14pm남자 02.23 10:20  

대인배...ㅎㅎ

노블 02.23 10:34  
정싸 마인드네요 ㅎ
에스프레소 02.23 11:10  
굿 마인드
별왕 02.23 12:20  
굿마인드내요
슬롯대장 02.23 12:25  

맞아요 진짜

중졸삥달이 02.23 13:05  

마인드가 구멍이네

백곰술고래 02.23 13:36  

자본금이 빵빵해야 싸이트도 운영하는거죵

스보리 02.23 13:45  

이게 올바른 마인드죠

보보스11 02.23 14:32  
마인드죽이네영 
슬롯해피 02.24 05:33  
멋진 후배분이셨네요 ㅅㅅㅅ 진정한 사업가~!!
봉봉봉봉 02.24 08:47  
굿 마인드네요
박짠호 02.24 13:08  

마인드굿

피파개고수 02.24 20:34  

대단하네요 

골드로 02.24 22:55  
대단한 친구 입니다
천천히살자 02.25 01:33  
좋은마인드
키사라기 02.25 03:57  
♡우빈♡ 02.25 10:19  
대단하네요
끝까지 02.25 14:50  
마인드굿
챔피언 02.25 15:24  

굿이네요 ㅋㅋ

마초 02.25 17:48  
정상이네요 ㅋㅋㅋ
지략가 02.25 19:14  

정상좋습니다

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 20:04  
그게정상
하늘바람 02.25 22:02  
마인드대박이네여
시카리오 02.25 22:49  
시드는 구멍가게인데 마인드는 대형계열사네여..
해물파전 02.25 23:07  
그렇군요 ㅋ
ALLWIN 02.26 03:29  

ㅋㅋㅋ 토사장으로 성공할 사람일세

제목