뉴혜븐 사건 조용히 보기만 했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴혜븐 사건 조용히 보기만 했는데

형왔다 29 406 1
이사태 해결 방법은 하나 뿐 입니다
일단 환 해주고
대대적인 이벤트로 민심을 끌어 잡는
방법 뿐이 없을거 같네요
1+1같은거 하시면 새로운 유저도
많이 생기고 이사태 잠잠해 질듯
몇일 생각해 봤는데
먹튀 당한 저분 심정이 어떨지ㅜ

29 Comments
단도왕다모아 02.23 09:53  
환해줄생각 없죠 지금
신과함께 02.23 09:57  
환전해주길
아싸리 02.23 09:58  
먹튀는 절대 하시말자!
뉴헤븐아~~
나도 믿고쓰고 있는데..ㅠ
고뇌함 02.23 10:00  

흐지부지 넘어간다면 저는 정내미떨어져서 바카라 안할듯

노블 02.23 10:09  
해줄려나요 ㅎ
꺌꺌 02.23 10:10  

1+1해서 입금몰리면 입먹하는거 아니려나 몰라여 ㅋㅋㅋ

14pm남자 02.23 10:15  

안해줄거같긴하네요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

돈먹는하마 02.23 10:18  
안해주죠 ㅋ
별왕 02.23 12:23  
안해주죠 ㅋㅋ
에스프레소 02.23 12:26  
건승하세요 화이팅
슬롯대장 02.23 12:28  

환부터 해줘야하는데

중졸삥달이 02.23 13:10  

안해줄것같아요 이넘들

스보리 02.23 13:42  

잠잠해질거라 생각하는건지

이상한나라 02.23 14:10  
저는 여기 입뺀 ㄷㄷ
보보스11 02.23 14:22  

빨리입장해명해라!! 

슬롯해피 02.24 05:48  
푸바님은 지옥같은 시간이셨을듯 해요 ㅠ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 08:02  
에고ㅠㅠ
박짠호 02.24 13:05  

해명ㄱㅈㅇ!!

피파개고수 02.24 20:31  

피말리셨을듯 ㅠ

골드로 02.24 22:50  
아쉽습니다
천천히살자 02.24 23:15  
잘해결됫네여
♡우빈♡ 02.25 10:24  
해명도 개판
끝까지 02.25 14:45  
해결은되었네요
챔피언 02.25 15:21  

환전나왔네요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

마초 02.25 17:37  

개헤브니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

하늘바람 02.25 18:17  

결국 환 나왓네여

시카리오 02.25 22:40  
1+1 하면 롤링 2000임요 ㅋㅋ
해물파전 02.25 23:00  
그래도환나온듯
ALLWIN 02.26 03:17  
여윽시 ㅋㅋ 기승전이벤트
제목