늦었다고 생각했을때가, 사실 적정 타이밍

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦었다고 생각했을때가, 사실 적정 타이밍

귀공자 29 235 0
바카 수익보다가 조금 손실나면
아 아직도 수익인데 뭔가 아쉽네 이럴때가 출금 타이밍

뉴헤븐도
이미 선넘고 해결타이밍 놓쳤네 생각이라면~~~~
괜찮음

지금이 딱
돈 내어주고
총판과 이견때문에 잠시 출금보류한것임
이라고 공지하면
신뢰도 상승

지금이 찬스다 헤븐아

29 Comments
마초 02.23 09:43  

제가봣을때는 이미늦은듯요 ㅋㅋ

귀공자 작성자 02.23 09:44  
에구구 ㅜㅜ
마초 02.23 09:49  

이런소리하니까 욕먹는거에요 ㅋㅋ개돼지도아니고 신뢰상승은 무슨요

솔옴 02.23 09:45  
이미 늦었죠 ㅋㅋ 그냥 돈 내주고 운영 더 하느냐마느냐죠
귀공자 작성자 02.23 09:45  
늦었나요? ㅜㅜ 그럼 돈 안줄텐데 ㅜㅜ
단도왕다모아 02.23 09:46  
내가봐도 늦음여 걍 이름바꿔서 다시들올듯
퍼스트 02.23 09:46  
이미늦음ㅜㅈ아이피차단인데요뭐
형왔다 02.23 09:48  
늦은거 같은데
14pm남자 02.23 10:13  

늦었어도 해줄건해줘

별왕 02.23 12:25  
이밈늦었됴ㅠㅋㅋ
에스프레소 02.23 12:27  
화이팅 입니다
슬롯대장 02.23 12:31  

지금이라도 안늦엇는데 환주자!

중졸삥달이 02.23 13:13  

지금이 타이밍이란다

백곰술고래 02.23 13:39  

이미지 박히면 끝난거죠

스보리 02.23 13:40  

타이밍이 중요하죠

보보스11 02.23 14:20  

그냥 오류였다고 빨리해결해라 ㅡㅡ 

슬롯해피 02.24 05:59  
해결은 되서 참 다행이네요
봉봉봉봉 02.24 07:59  
화이팅하세요
박짠호 02.24 13:04  

타이밍중요여

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

피파개고수 02.24 20:29  

좀 늦은감이 ㅜ

천천히살자 02.24 22:44  
아쉽네요

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

골드로 02.24 22:48  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 02.25 10:41  
타이밍 중요합니다
끝까지 02.25 14:43  
아쉽네여
챔피언 02.25 15:19  

늦은듯..ㅋㅋ

하늘바람 02.25 18:15  

좀 늦은감이잇네여 ㅎ

시카리오 02.25 22:37  
입장이 뭐가없네여?
해물파전 02.25 22:58  
늦은감이있조

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

ALLWIN 02.26 03:13  

이건 좀 늦었는데 ㅎ 그래도 나와서 다행입니다

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

제목