이럴때일수록

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴때일수록

퍼스트 28 180 0
유저입장인저희들이 문제를더공론화해야지 저희끼리싸우는건아니라고봄니다
먹은누구나당할수있습니다 편가르는건사이트도와주는겁니다
팩트는 코드가아니라 먹을했다는거죠 먹을하면안되는거아닙니까?
자꾸 공론화시켜서 주던안주던 헤븐을괴롭히는게맞지 저희끼리씬우지는마시게요

28 Comments
귀공자 02.23 09:36  
먹 인정이죠
근데 해결해줄것같지 않으니 답답하죠
제가 왜 코드얘기하냐면
이게 베민코드 아니면 베민에서 안도와주니까요ㅜㅜ
퍼스트 작성자 02.23 10:19  
베민이도와줄의무는사실없죠베민코드가아니면
근데 먹확정이면보증은빼야죠
고뇌함 02.23 09:45  

맞는말씀입니다 푸바님은 얼마나 열받으실가요?

그러니깐요ㅜ
중졸삥달이 02.23 09:47  

맞는 말씀입니다

감사합니다
14pm남자 02.23 10:10  

맞는말입니다

네감사합니다
별왕 02.23 12:26  
싸우면안됩니다
에스프레소 02.23 12:29  
수고하셨습니다 ㅎ
슬롯대장 02.23 12:33  

유저끼리는 뭉쳐야죠

스보리 02.23 13:37  

맞는말씀이시죠

보보스11 02.23 14:18  

유저들끼리는 안싸워야돼요 ㅠㅠ

슬롯해피 02.24 06:07  
어떤 경우에서도 유저끼리 싸우는 일은 없어야 겠습니다
봉봉봉봉 02.24 07:55  
맞네요
박짠호 02.24 12:58  
맞말여
피파개고수 02.24 20:28  

맞죠 유저끼리 싸워서 해결 안되죠 ㅎ

천천히살자 02.24 20:36  
맞아요맞아

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

골드로 02.24 22:40  
찬성 입니다
키사라기 02.25 09:10  
맞아요
♡우빈♡ 02.25 10:49  
맞습니다
끝까지 02.25 14:39  
맞아요
챔피언 02.25 15:17  

맞는말입니다

마초 02.25 17:31  

맞습니다 ㅋㅋ

하늘바람 02.25 18:13  

맞습니다 ㅎㅎ

시카리오 02.25 22:30  
맞말이뎌
해물파전 02.25 22:57  
진짜맞는말여
ALLWIN 02.26 03:08  

맞습니다 ㅋㅋ 왜 회원을 싸잡아 욕하지?

우리가 돈을 줄것도 아니고 지들도 자기 생각 말하는거면서

우리가 말하면 한통속이네 어쩌네 하면서 회원들 분탕질 시키기 급급하네요

제목