이쯤에서 다시보는 경계성 지능인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이쯤에서 다시보는 경계성 지능인

강강 51 243 0
어제오늘
경계성 지능인이 유독 많아 보이네요 ㅋㅋ
700만이 아니라
1500만이 맞는듯

51 Comments
꺌꺌 02.23 09:17  

아픈사람은 욕할게 아니라 보듬어주야한다..

강강 작성자 02.23 09:18  
그래 그래서 그런지 난 걍 짠하다 .. 사람이 참 안됐고 ..
꺌꺌 02.23 09:19  

난 지금 내가 젤짠하다..세상에 방학이라니

강강 작성자 02.23 09:23  
아 .. 방학이가 .. 아이고 뭐라고 위로를 해줘야하노 ..
꺌꺌 02.23 09:24  

어떠한위로도 위로가안된다..

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

강강 작성자 02.23 09:26  
럭포 터졌네 .. 이거라도 위로를 ..
꺌꺌 02.23 09:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ212가 머고 ~~500은 주야지

빼액빼액!!ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 02.23 09:30  
맨날 애매하게 200대 받네 ㅋㅋ
꺌꺌 02.23 09:30  

난 그냥 어중간...한사람이다 ㅋㅋㅋ

별왕 02.23 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기사 유용한듯요 강강님
강강 작성자 02.23 09:24  
만능짤 아닙니까 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.23 09:20  
경계성 지능인인척하는 찐 지능인을 더 경계해야한다
강강 작성자 02.23 09:25  
정답 !!!
중졸삥달이 02.23 09:53  

오 너무 많네요

강강 작성자 02.23 09:55  
그러게요 ㅋㅋㅋ
14pm남자 02.23 10:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 합니다 

강강 작성자 02.23 10:05  
너무 공감 ㅋㅋㅋ
에스프레소 02.23 12:33  
ㅎㅅㅎ ㅋㅋ
강강 작성자 02.24 12:58  
ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 02.23 12:36  

진짜 공감

강강 작성자 02.24 12:58  
완전 공감
스보리 02.23 13:34  

이거 공감됨 ㄹㅇ 로 

강강 작성자 02.24 12:59  
극 공감여 ㅜㅜ
보보스11 02.23 14:14  
ㅋㅋㄹㅇ 공감.. 인정
완전어 ㅠㅜ
슬롯해피 02.24 06:17  
생각보다 많은건 분명할듯해요 ㅎㅎ
진짜 그럴거에요
봉봉봉봉 02.24 07:49  
공감되네요ㅠ
그쵸 ㅠㅜ
박짠호 02.24 12:56  

공감여 ㅠ

완전여 ㅜㅜㅜ
천천히살자 02.24 19:14  
헉 나돈가
강강 작성자 02.25 22:56  
저도 .. ?
피파개고수 02.24 20:23  

유독 인터넷세상에 많죠 ㅋㅋ

현실에도 많더라구요 ㅋㅋ
골드로 02.24 22:37  
화이팅 합시다
화이팅 하세요
키사라기 02.25 09:21  
많네요
그러게요
끝까지 02.25 14:34  
공감요
강강 작성자 02.25 22:57  
완전여
챔피언 02.25 15:15  

공감요

완전완전요
마초 02.25 17:27  

나는설마아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마가 사람을 .. ?? ㅋㅋ
하늘바람 02.25 18:07  

공감합니다..ㅎㅎ

극 공감
시카리오 02.25 22:22  
아이큐 테스트는 어디서해여?ㅋ
강강 작성자 02.25 22:58  
그런거 해주는 기관에서 .. ??
해물파전 02.25 22:54  
그렇군여

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

강강 작성자 02.25 22:58  
제목