이번일은 사실베민은 죄없지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번일은 사실베민은 죄없지만..

돌아온장고 12 507 0

앞으로  1등커뮤 될려면

베민에서도  이런일  생겻을때

보증 선이나  머나  자구책마련하면 좋을듯..

사실  해야  한다는  생각도 잇고

머  1등안하고  계속  2-3등으로 만족하면  머  할수없는거고

나라도   그런거 안해도 돈잘 버는데

번거로운일 만들긴 싫을끼야,.

12 Comments
아싸리 2023.09.17 21:48  
제발 회장님..시급히 보완이 필요합니다!
전설은시작된… 2023.09.17 21:48  

커뮤를 통해 제휴를 쓰는 이유가 안전성이죠.

그게 결여된다면 안되겠지요

연승궤도 2023.09.17 21:48  
죄없는게 아니죠..베민이 커뮤 이기전에 저희들 총판인데..대총판들 자기회원들인데 일생겼는데 이렇게 조용히 있다가 개쌍욕 먹습니다
악덩고필이 2023.09.17 22:15  
먹튀보다 더하다이건 ㅠ
도시광사아안 2023.09.17 22:28  
분명히 알고는 있을 건데 입국 다물고 지켜보는 거 봐요.
와라카키 2023.09.17 22:29  

맞습니다 ㅠㅠㅠ

도리도리 2023.09.18 02:45  
배민은 머하지?
ALLWIN 2023.09.18 04:26  
내일이면 나오겠죠 뭐...ㅜㅜ
백호입니다 2023.09.18 18:30  
에효ㅜㅠ
시베리아호랑 2023.09.19 11:32  

참 ㅠㅠㅠ 이런일안알이낫으면 

비바라비다 2023.09.20 09:03  

아이고 ㅜㅜ