83년생 41살??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

83년생 41살??

몽실아기 36 519 0
83년생이고 안경 쓴지는
중딩때부터니까 25년??
근데 요즘 눈앞에 글자가
안경 벗고 보는게 편해요.
폰 볼때도 안경 벗는게 편함.
이거 나이 먹으믄 자연적인건가요?
이제 늙는건가? ㅠㅠ 아직 흰머리는 없는뎅...

36 Comments
꺌꺌 2023.09.11 20:56  

노안...............ㅠㅠ

몽실아기 작성자 2023.09.11 20:58  
솔직하게 말해보셔요.
비밀로 해줄게요. 님도??? 맞죠?? ㅎㅎ
꺌꺌 2023.09.11 20:59  

저는 라섹한지 10년차 아직쌩쌩합니다

근데 흰머리 몇가닥 있어요ㅠㅠ

눈에 보이는거 5가닥정도ㅠㅠ?

몽실아기 작성자 2023.09.11 21:01  
라섹하믄 좋아지나봐요.
진지하게 고민해봐야겠음.
눈이 피로함 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.09.11 21:12  
세상편해요ㅎ
아싸리 2023.09.11 21:12  
그 나이때가 최고 좋았는데...ㅎ
몽실아기 작성자 2023.09.11 21:23  
죄송합니다,, 형님,, 머리박고 있을게요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.11 21:12  
라섹도 노아오면풀림 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

몽실아기 작성자 2023.09.11 21:23  

수술 무서워서 생각도 안 해봤어요,,,

악덩고필이 2023.09.11 21:20  
노안가즈아 ㅋ
몽실아기 작성자 2023.09.11 21:24  

가지마 가지마 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

탹재훈 2023.09.11 21:26  
아직 안됩니다!!
몽실아기 작성자 2023.09.11 21:27  

이미 글케 됐어요. 노화에요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.11 21:42  
저도 팔십사년생인데 아직까지는 괜찮습니다.
몽실아기 작성자 2023.09.11 21:46  

ㅠㅠ 제가 눈이 약한가봐요.

도시광사아안 2023.09.11 21:52  
저도 시력은 진짜 안 좋거든요.
몽실아기 작성자 2023.09.11 21:57  

이게 유전도 있는듯...

아빠가 예전에 백내장 수술도 했는데...

할튼 눈이 피로함 ㅠㅠ

을지부루 2023.09.11 21:42  
ㅜㅜ
몽실아기 작성자 2023.09.11 21:47  

ㅠㅠ

이기동 2023.09.11 21:45  

저는 팔십이년생인데 눈은 멀쩡합니다.

안경은 93년도 부터 썻구요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.11 21:47  

둘다 우쭈쭈..........

몽실아기 작성자 2023.09.11 21:48  

성님은 잘 보여요???

돌아온장고 2023.09.11 21:48  

나도  컴은  돋보기  핸폰은  글씨크게..ㅋ  난시라..

몽실아기 작성자 2023.09.11 21:57  

저도 눈 꼬라지 보니 성능이

얼마 안 남은듯 ㅎㅎㅎ

이기동 2023.09.11 21:59  

에구구 ㅠㅠ

몽실아기 작성자 2023.09.11 21:47  

눈이 피로하니까 컴터나 핸폰 오래보믄

금방 피로함 ㅠㅠ

을지부루 2023.09.11 21:56  
난 수술

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

몽실아기 작성자 2023.09.11 21:58  

병원가서 진지하게 상담 받아봐야겠네요.

을지부루 2023.09.11 22:03  
상담이 아니고 검사만 한시간 넘게 합니다
몽실아기 작성자 2023.09.11 22:09  

눈이 건강해도 노름 잘 못하는데

어여 고쳐야겠음...

그래야 70까지 이 짓 하죠.

언니야 2023.09.11 22:32  

노안..???!ㅠ

솔옴 2023.09.11 22:51  
라식하시는게 좋지않을까요 ㅠㅠ
파파구 2023.09.12 00:52  
이제 8자는 다 아재...
Legend 2023.09.12 03:06  

노안 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.13 21:59  
눈은 나이어려두 나빠질수있어서
♡우빈♡ 2023.09.14 20:24  

저두 노안요 ㅠㅠ 증상이 같으네요 ㅠㅠ