라이징 정신차리세요 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 정신차리세요 진짜

김부장납쇼 14 514 0
니들이 대형사고쳐서
10~20입금한 사람도아니고
수천입금했엇는데
보안레벨 최고고 나발이고
이미 털려서 불안해서
즉시탈퇴 요청한다고하면
규정이고 나발이고
니들이 똥싼건데 빤쓰정도는 직접 빤다는 생각으로
쿱이아니라 즉시 탈퇴를 예외사항으로 허가를 시켜줘야지
영업관련일해서
지금 번호바꾸고 퇴근하면서도 8시간을 넘게
전화돌려서 누구누구다 이러고 개고생하는 유저가
돈줄 atm으로 밖에 안보여서
아주 꼴깝 ㅈㄹ병을 떨고있네
정신차려 구멍가게새기들아

14 Comments
하노이잭팟 2023.07.10 19:20  

라이징 직원이 디비들고 튄게 확실해요...

돌아온장고 2023.07.10 19:24  

갸들  나갈때  1순위가 디비,,

하노이잭팟 2023.07.10 19:25  

그거 팔믄 돈되나 봐요 ㅡㅡ

얼마나 된다고 나쁜늠들이에요

돌아온장고 2023.07.10 19:26  

그래야옮겨도  편히 작업,,ㅋ

김부장납쇼 작성자 2023.07.10 19:21  
아 계좌랑 폰번00000000임시 설정도안돼고
즉시탈퇴도안되고
진짜 병맛이네요
사무실어딘지알면 가서 싹다차로밀어버리고싶네
거래처에서 포크레인빌려다가 ㅈㄴ짓밟고싶네요
김부장납쇼 작성자 2023.07.10 19:22  
텔레 고센차단 하고 튀네요 버러지새끼들이진짜ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

조조 2023.07.10 19:31  

와, 진짜 너무하네요 ㅠㅠ

김부장납쇼 작성자 2023.07.10 19:32  
진짜 열이받네요
즉시탈퇴될수밖에없게 보여줘야되나
에스프레소 2023.07.10 19:41  
부장님 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.10 20:49  
디비 ㅠ
♡우빈♡ 2023.07.10 20:52  
진짜 라이징은 발암 그자체요
한방구 2023.07.10 22:10