완내스 1등 해보신분 개신가용?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 1등 해보신분 개신가용?

슬롯대장 15 518 0

1등하니까 금액이 안들어오고 쿠폰 300짜리 들어오는데...

이거 출금 어떻게 하는지 아시는분 잇나요;;

사용하기 누르면 자동으로 돈으로 바뀌는건지;;

아시는분!!

15 Comments
솔옴 2023.07.10 15:37  

쿠폰 사용 후 출금신청하시면 돼요!!

슬롯대장 작성자 2023.07.10 15:42  

계좌 등록 하는곳을 못찾고 잇네요 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.07.10 15:37  

그냥 받기해서 계좌로 출금하니 들어오던데여

개좌등록하는곳이 아무리 찾아봐도 안보이는데....

어딧어요 ㅡ.ㅡ;;

하노이잭팟 2023.07.10 15:37  

오 우승 축하드려요!!!!

역시 고수님요!!!

재수죠 머 ㅎ.ㅎ 

소연신 2023.07.10 15:37  
위에 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.10 15:37  

오  일등  을  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

일단 쿱누르고

출금가서  받을계좌스고

출금신ㅁ청,

그러면 입  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돌아온장고 2023.07.10 15:38  

출금계좌  쓰는데  잘찾어봐,,,

슬롯대장 작성자 2023.07.10 15:43  

출금계좌 쓰는데가 당췌 안비네요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.10 15:46  

슬롯대장 작성자 2023.07.10 15:46  

ㅇㅋ 찾앗음 ㅎㅎ ㄳㄳ

소연신 2023.07.10 15:44  
부럽습니다~~ 전 두판사망 ㅋㅋ 플두번 나와버리네 ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.07.10 15:44  

아싸리님이 전문가던데 안개시넹...

Celebr… 2023.07.13 14:26  

부럽다요오! ㅎㅎㅎ

제목