이러다가 가슴에 사리 생기겠음.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러다가 가슴에 사리 생기겠음.

오직슬롯 10 523 0

3일동안 에볼 카라가 안되고 있는데 

분노 유발 상황 조합이 게속해서 이어지네요. 

참을 인자를 매번 새기며 보살처럼 도박하고 있어 다행이지, 

한순간만 자제력 놓치면 바로 일년에 한번 오는 그날을 맞이할 것 같습니다,

이 정도 고문으로는 내돈 절대 못 따가니 온카 사이트는 어서 항복하고, 다시 착한 빵셔틀이 되시라!   

10 Comments
슬롯대장 2023.06.29 18:37  

그날이 1년에 한번 오시다니 ㄷㄷㄷ 대단하심 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 2023.06.29 18:39  
그러게요..한달에3번씩오는 저는 역시 개하수인가봅니다..부럽네요
솔메말iw 2023.06.29 18:40  
매일이 그날..
오직슬롯 작성자 2023.06.29 18:45  

어휴 달에 3번씩 오면 저는 불안해서 도박 못합니다. 

오직슬롯 작성자 2023.06.29 18:44  

그날이 오면 슬롯으로 일차 개망하고 바카라로 화려하게 장식하죠 ㅋ

비바라비다 2023.06.29 18:47  
그날오면 전 다음날 복구전 프로젝트 시작합니다ㄷㄷ
그날 안오기를 바라며 매일 굿럭~! 외치고 있네요 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.29 18:48  
심신수양~~~!
슬롯해피 2023.06.29 19:03  
요즘 에보리그림..너무 지저분하더라구요 ㅠ 오직슬롯님~♡께서 고전하실만 하다고 여겨집니다 ㅠ 그럼에도..!! 잘 버티셔서 반등 이끌어 내시리라 믿습니다..♡
솔옴 2023.06.29 22:33  
헉 저는 매달오는데 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.06.29 23:09  

잘하는 슬롯만 하심도 좋을듯요!!

제목