에볼 연패시 어떤식으로 갬하시나요?>

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 연패시 어떤식으로 갬하시나요?>

돌아온장고 18 526 0

에볼  만 하다보니

연패걸리면  이건  머  옮겨도  쉬어도

죽는  게 다반사니

마틴햇다가는  10연패  자주나오니  골로 가는거고

보통  다른분들은  어짜  극복하시나요?

잘  마추시나  연패별로 없이?

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 22:26  

슬롯도 하고 룰렛도 하고 홀덤도 하다보면 오링 이죠 뭐 

극복하시는분 몇분 되실려나 ㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.03 22:28  

낮에도 슬롯옴겨서  오링  ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.03 22:32  

슬롯  하나만 계속 하세요??

얼마전에 인터넷 글봣는데 

일정금액으로 고배당 으로 15~ 20판 정도 하고 다른 슬롯 하고 다른슬롯 하고 계속 하는 방식도 있다하더라구여 

5마넌으로 2500 원 20 판이나 3000 으로 15좀 넘게 맞추고 옆슬롯 옆슬롯 옆슬롯 

씨드 25마넌 정도 

도시광사아안 2023.06.03 22:27  
바카라연패하면.'

룰렛가서 좀회복하고

다시바카라ㅋㅋㅋㅋ

룰렛도 안되면 시마이 ㅡㅡ
돌아온장고 작성자 2023.06.03 22:29  

나도,  번개 룰렛이나    아 헤븐은  없지 ㅋ

도시광사아안 2023.06.03 22:30  
난번개는 안하는뎅ㅋ
연승궤도 2023.06.03 22:27  
안될때는 어떤방법 쓰더라도 죽더라구요ㅠ