30분 되자마자 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

30분 되자마자 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 36 524 0

글도 댓글도 사라졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 기다렸다는듯이 고요하다......

과연....누가 이 고요함을 깰 것인가....ㅋㅋㅋ

대박 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 Comments
솔옴 2023.05.22 00:39  
저요!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 00:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출정 안합니꽈!!!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

솔옴 2023.05.22 00:46  
아직 집가는 길이예용 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 00:47  

아하!!! 빨래 1순위!!! 런지하면서 가심꽈!!

십억 2023.05.22 00:40  
30분? 입금시간?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 00:44  

ㅇㅇ 은행 점검 끝나는시간 ㅋㅋ

비바라비다 2023.05.22 00:40  

ㅋㅋ 다 한겜하러 출발할 시간이죠 

저도 출정 가보겠습니다~! ㅎㅎ 

비바님 대박 가즈아!!!!

비바라비다 2023.05.22 01:05  

섹시님도 대박 아자~~! 

눈돌면쓰리깡 2023.05.22 00:40  

아무래도 월요일이니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

다들 주무시거나 아니면 집중모드이신듯 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.22 00:40  

수다 요기서 떨자

재재언냐 알림 겁나뜨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 00:45  

응?? 내글인데 왜 재재님 알림이야??ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.22 00:46  

이거말고 이 전에글말야

쇼니글ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 00:47  

아~~ ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 대댓글은 알람 안뜨자너 ㅋㅋㅋ

재재님 언냐야?? 누나 한명 또 생겼네 캬캬캬캬캬캬캬

jaejae 2023.05.22 00:54  
나 궁딩님땜에 좀전 판탄이란 게임들어가보고ㅡ완전 빵터짐
모ㅡ저런 겜도있냐ㅡ참 쩝
넘 어이없으요 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 00:57  

순삭당하셨구나! 기본모드 배팅하신거같은디....

꺌꺌 2023.05.22 00:57  

대댓글은 알람 안떠?

몰랐넹

jaejae 2023.05.22 00:58  
난 베민이 알람소리라는것도 몰랐네
늘무음이라ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 00:58  

직접 댓글뜨는거 아니면 대댓글은 알람 엄쪙~ ㅋㅋ

소통하는 사람끼리만 뜨는거징

jaejae 2023.05.22 00:52  
이젠 누나란 소리듣기도 민망한나이라오~ ㅜㅜㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 00:57  

누나가 누나지 나이가 왜 나와여~~~~

사모님? 보다 더 친근하고 좋은데여~~~

jaejae 2023.05.22 01:00  
아니 순삭이문제가아니구 이상한 곰방대(알까?옛날옛적할아버지담배) 같은걸로 바둑알숫자세고 남는거맞추는 게임이라니ㅡㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 01:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰방대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 구슬치기나 동전짤짤이 안해보셨구나!

남는 갯수 맞추는 게임이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.22 01:03  
아니 요즘같은시대에ㅡ게임수준이..
진짜 어처구니가 없던데~ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 01:04  

원래 도박은 단순할수록 사람들이 환호하죠 ㅋㅋㅋ

복잡하면 잘 안가요 ㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.22 01:05  
누난데 말 편히 해도되죠?ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 01:06  

여부가 있겠슴꽈!!!

저 운동해서 습관이라 그렇게 해주시는게 편해요 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.22 01:09  
막 다뤄달란뜻인가?ㅎㅎㅎ
농담이구 궁이도 편히 대해줘
어짜피 모ㅡ겜세계 발딛게된 늦깍이 누나도 좀 지도편달해주고~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 01:12  

막 다뤄주면 더 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 지도편할해드릴 레베루는 아니라서 ㅎㅎ

꺌이가 리드 확실히 해줄꺼에용 ㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.22 01:14  
꺌이는 진짜 인간미넘치는 Ai같아
누름 다 나오는--~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 01:18  

ㅎㅎㅎ꺌이 엄청 밝고 좋죠~~~

보쌈할랫더니 임자있어서 포기포기 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.22 03:04  
아즈아~~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 16:45  

가즈아!!!!!

damoa 2023.05.22 08:05  
가즈앗

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 16:46  

오늘도 홧팅이요!

제목