심심해서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심해서..

도시광사아안 30 522 1
심심해서

빙고권 84장 오픈!!!!!

빙고는 2줄

더블 가능성이 남아있는거 2개의번호!!!!!!!!!!!!!!

이번달은 더블 줄거징????

30 Comments
사이드충 2023.05.15 17:32  

84장이면 깔맛나겠다 ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.15 17:33  
깔맛나쥬ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.15 17:32  
많다..부롭
도시광사아안 작성자 2023.05.15 17:34  
이제 없다..허전하닷
꺌꺌 2023.05.15 17:34  

전 54장깟는데 아직도 1빙ㅋㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

damoa 2023.05.15 17:32  
84장이라니..
도시광사아안 작성자 2023.05.15 17:34  
ㅜㅜㅜ 언능 시마이 하고파요ㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

damoa 2023.05.15 17:37  
84장이면 운좋으면 5빙고입니다 가즈앗
도시광사아안 작성자 2023.05.15 17:37  
따블이 중요한데..ㅋㅋ
damoa 2023.05.15 17:38  
따따블 가능 가즈아!!
망구사랑 2023.05.15 17:34  

와우 5빙고 다왔네요 

도시광사아안 작성자 2023.05.15 17:36  
따블을 주세요!!!!따블!!!!!
마초 2023.05.15 17:35  
와따..

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.15 17:36  
와따시와..빙고데스네..
에스프레소 2023.05.15 17:36  
난 72 개 네줄 ㅎ
우띠...ㅋㅋㅋ

따블주면 봐준다ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.15 17:37  
난 숙제 끝 ㅋㅋㅋ
따블주세요!!!!따블!!!!!
♡우빈♡ 2023.05.15 17:42  
따블 두번 주라~ 하 포인트0 짱나네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.15 17:43  
토닥토닥..

나도 130만포 10분 지니고있었지..ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.15 17:54  
저도 내일 오픈!!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.15 17:54  
가즈아~~~!!!!!
섹시궁둥이 2023.05.15 18:34  

아...트리플의 기회가 없네...

아쉽지만 꼭 더블이라도!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.05.15 18:38  
따블안주면

빵뎅이탓!!!
섹시궁둥이 2023.05.15 19:07  

그 더블....제가 접수하겠슴다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.15 20:51  
즈기요??????
Celebr… 2023.05.15 20:35  
84장인데 2빙고라니 좀 박했다잉...ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.05.15 22:17  
니때매그런다!!!!ㅎ
중졸삥달이 2023.05.15 21:09